Последние новости

Первым встрепенулся Царукян

17 декабря водители ряда маршрутных линий начали забастовку, которая продлилась 2 дня. Водители требовали снизить цену на газ либо повысить цену за проезд.

В СМИ СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ПЕРВЫМИ ЦЕНУ повысили принадлежащие Гагику Царукяну заправочные станции. Фирма "Флеш", напротив, опровергла публикации о повышении цен на горючее. До последних дней на заправочных станциях "Флеш" цены держались на прежнем уровне.

Столичная мэрия отреагировала на акцию протеста водителей маршрутных такси очередным обещанием разобраться и принять решение. Чиновники столичной администрации не исключают, что цены на проезд в маршрутках повысятся до 200 драмов против нынешних 100. Водители согласились продолжить работу, а мэрия в свою очередь пообещала принять решение в течение месяца. Напомню, что предыдущая попытка столичной администрации повысить цену за проезд в микроавтобусах натолкнулась на сопротивление гражданского движения "100 драмов за проезд!" Тогда мэрия и владельцы маршрутных линий вынуждены были отступить.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      329

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • КТО НАБЕРЕТ 103?
      2020-02-15 16:00
      976

      Пытается представить оппозицию как ОПГ Анализируя приводы 28 января в 6-е управление полиции, лидер организации "Адеквад" Артур Даниелян произнес фразу: "Нас группируют". Это верное наблюдение: власть в самом деле "группирует" своих оппонентов. Политизированная публика знает наверняка, что не было никаких оснований для укладывания на асфальт и приводов в 6-е управление лидера и рядовых членов организации "Адеквад", руководителя общественной организации "ВЕТО" Нарека Маляна и общественного деятеля Нарека Самсоняна.

    • 12 ЛЕТ СО ДНЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 2008 Г.
      2020-02-15 16:00
      937

      Возвращение с молчаливого согласия Поздним вечером 9 октября 2007 г. два члена бывшего комитета "Карабах", Левон Тер-Петросян и Вазген Манукян, встретились на квартире третьего члена комитета Самсона Казаряна. На встрече присутствовали еще одни член комитета, Ашот Манучарян, а также экс-министр иностранных дел Александр Арзуманян. Беседа длилась около 6 часов и прошла в теплой, дружественной обстановке. В такой же обстановке прошла встреча Тер-Петросяна с первыми лицами АРФ "Дашнакцутюн".

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1596

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ