Последние новости

Первым встрепенулся Царукян

17 декабря водители ряда маршрутных линий начали забастовку, которая продлилась 2 дня. Водители требовали снизить цену на газ либо повысить цену за проезд.

В СМИ СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ПЕРВЫМИ ЦЕНУ повысили принадлежащие Гагику Царукяну заправочные станции. Фирма "Флеш", напротив, опровергла публикации о повышении цен на горючее. До последних дней на заправочных станциях "Флеш" цены держались на прежнем уровне.

Столичная мэрия отреагировала на акцию протеста водителей маршрутных такси очередным обещанием разобраться и принять решение. Чиновники столичной администрации не исключают, что цены на проезд в маршрутках повысятся до 200 драмов против нынешних 100. Водители согласились продолжить работу, а мэрия в свою очередь пообещала принять решение в течение месяца. Напомню, что предыдущая попытка столичной администрации повысить цену за проезд в микроавтобусах натолкнулась на сопротивление гражданского движения "100 драмов за проезд!" Тогда мэрия и владельцы маршрутных линий вынуждены были отступить.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ