Последние новости
0
1249

ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ

Банк ВТБ (Армения) присоединился к новой системе денежных переводов БЭСТ, которая будет представлена на армянском рынке впервые.

СИСТЕМА БЭСТ ИМЕЕТ ШИРОКУЮ СЕТЬ ТОЧЕК ОБСЛУЖИВАНИЯ (22.000 точек) как в России, так и в других странах СНГ. Отправить перевод можно в российских рублях, долларах США и евро, тариф начинается от 1%. Выплата перевода доступна в течение 1-й минуты после отправки. Максимальная сумма денежного перевода в день составляет 590 тыс. рублей, эквивалент в долларах США или евро. В день можно совершить 3 денежных перевода.

Клиенты банка также могут воспользоваться услугой VTBTransfer для экономии времени на посещение банка при получении быстрого перевода. Для этого нужно активизировать услугу на всех типах карт Банка ВТБ (Армения) либо приобрести специальную карту VTBTransfer, затем после получения перевода позвонить по номеру 87-87, сообщить код перевода, и сумма будет перечислена на карту получателя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2169

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1603

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2814

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4183

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…