Последние новости
0
1141

ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ

Банк ВТБ (Армения) присоединился к новой системе денежных переводов БЭСТ, которая будет представлена на армянском рынке впервые.

СИСТЕМА БЭСТ ИМЕЕТ ШИРОКУЮ СЕТЬ ТОЧЕК ОБСЛУЖИВАНИЯ (22.000 точек) как в России, так и в других странах СНГ. Отправить перевод можно в российских рублях, долларах США и евро, тариф начинается от 1%. Выплата перевода доступна в течение 1-й минуты после отправки. Максимальная сумма денежного перевода в день составляет 590 тыс. рублей, эквивалент в долларах США или евро. В день можно совершить 3 денежных перевода.

Клиенты банка также могут воспользоваться услугой VTBTransfer для экономии времени на посещение банка при получении быстрого перевода. Для этого нужно активизировать услугу на всех типах карт Банка ВТБ (Армения) либо приобрести специальную карту VTBTransfer, затем после получения перевода позвонить по номеру 87-87, сообщить код перевода, и сумма будет перечислена на карту получателя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОСОЛ РА В БОЛГАРИИ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ПУБЛИКАЦИЮ В "ГА"
      2019-11-22 16:05
      196

      18 ноября на сайте "Голоса Армении" был опубликован материал под заголовком "Посол РА, видимо, в сомнениях". Речь в нем шла о том, что Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в Болгарии Армен Саркисян не участвовал в церемонии открытия бюстов двух писателей - Агопа Мелконяна и Леонида Гурунца на территории музейного комплекса "Двор Кириллицы" в болгарском городе Плиска.

    • ЛЕКЦИЯ РАЛЬФА ЙИРИКЯНА "КАК МЕЧТАТЬ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ"
      2019-11-22 12:39
      175

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН провел в Школе лидерства открытый урок "Мечтать и реализовывать". В ходе лекции Ральф Йирикян выделил ряд важных качеств и навыков, которые необходимы лидеру, чтобы наметить свой собственный путь.

    • ТАКЕО КАНАДЕ - ЛАУРЕАТ ГОСПРЕМИИ АРМЕНИИ
      2019-11-22 12:37
      173

      Лауреатом Государственной премии Республики Армения 2019 г. за глобальный вклад в сферу IT стал Такео Канаде - основатель концепции Origami World, автор понятия "виртуальная реальность", профессор университета Карнеги-Меллон.

    • ЛОКОМОТИВНЫЕ БРИГАДЫ ОБМЕНЯЮТСЯ ОПЫТОМ
      2019-11-20 16:22
      680

      ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" и ОАО "Российские железные дороги" в запланированном порядке организуют обмен опытом между локомотивными бригадами двух компаний. В рамках данной программы группа машинистов РЖД под руководством машинистов-инструкторов ЮКЖД проходит "обкатку" на полигонах ЮКЖД.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕДИТ И БУТЕРБРОД - ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2019-11-14 12:20
      1432

      Готовы ли в Армении переходить от сервисов к экосистемам Сегодня в передовых странах бизнес воспринимается не как поле боя, а как взаимовыгодная экосистема. Рядовые начальники видят бизнес как конфликт между компаниями, отделами и группами. Они собирают внушительные "войска", чтобы победить "врагов" в лице конкурентов и завоевать "территорию", то есть клиентов.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      3134

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      2947

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.

    • ЦИФРОВАЯ КРЕПОСТЬ
      2019-10-03 11:02
      1787

      В Ереване дан старт интеграции финансовых рынков ЕАЭС Вынесенное в заголовок выражение позаимствовано из названия очередного романа автора известного произведения "Код Да Винчи" Дэна Брауна, содержание которого состоит в атаке смертоносного вируса на суперкомпьютер Национального разведывательного управления США стоимостью $2 млрд. Связь этой фабулы с прошедшим в Ереване заседанием Высшего Евразийского экономического совета может показаться излишне натянутой, но это не так.