Последние новости
0
1203

ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ

Банк ВТБ (Армения) присоединился к новой системе денежных переводов БЭСТ, которая будет представлена на армянском рынке впервые.

СИСТЕМА БЭСТ ИМЕЕТ ШИРОКУЮ СЕТЬ ТОЧЕК ОБСЛУЖИВАНИЯ (22.000 точек) как в России, так и в других странах СНГ. Отправить перевод можно в российских рублях, долларах США и евро, тариф начинается от 1%. Выплата перевода доступна в течение 1-й минуты после отправки. Максимальная сумма денежного перевода в день составляет 590 тыс. рублей, эквивалент в долларах США или евро. В день можно совершить 3 денежных перевода.

Клиенты банка также могут воспользоваться услугой VTBTransfer для экономии времени на посещение банка при получении быстрого перевода. Для этого нужно активизировать услугу на всех типах карт Банка ВТБ (Армения) либо приобрести специальную карту VTBTransfer, затем после получения перевода позвонить по номеру 87-87, сообщить код перевода, и сумма будет перечислена на карту получателя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4028

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      186

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1202

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3360

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.