Последние новости
0
1593

ЮКЖД в списке крупнейших налогоплательщиков

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" заняло 27-е место в списке 1000 крупнейших налогоплательщиков Армении 2014 года, улучшив показатели по сравнению с 2013 годом на 4 позиции. Согласно данным Налоговой службы Армении, размер уплаченных в течение января-декабря прошлого года налогов превысил 4 млрд 043,6 млн драмов.

ЗАО "ЮКЖД" ПРОДОЛЖАЕТ ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ НАЛОГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: с 2008 по 2014 гг. компания уплатила в госбюджет более 25,6 млрд драмов, что вдвое превышает отчисления Армянской железной дороги за 6 лет деятельности. Таким образом Южно-Кавказская железная дорога вносит посильную лепту в осуществление правительственных программ, стимулирование экономического развития республики.

Рост налоговых отчислений также обусловлен и существенным увеличением заработных плат армянских железнодорожников: среднемесячная заработная плата на ЮКЖД по итогам 2014 года составила 196,6 тыс. драмов против 74,2 тыс. драмов на момент принятия железнодорожной системы в концессионное управление в 2008 году.

Помимо налоговых отчислений компания инвестировала более 100,8 млрд драмов в развитие и модернизацию системы железнодорожного транспорта Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЭЛЕКТРОШОК" И "ВОДОМЕТ" - ПОДАРКИ НА 2022 ГОД
      2021-12-30 10:23
      5507

      "Черный лебедь" продолжает кружить над Арменией Огуречный рассол, оказывается, не самое лучшее средство опохмелки после праздничных застолий. Правительство Армении предложило более продвинутый вариант отрезвления. В суматохе подготовки к Новому году гражданам без особого шума и помпы вручили своеобразные "подарки"…

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО А-ЛЯ COPY-PASTE
      2021-12-10 09:51
      6996

      За дилетантизм властей заплатят налогоплательщики Никол Пашинян может сколько угодно твердить, что привлечение и продвижение инвестиций является одним из приоритетов правительства, но факты говорят сами за себя: если раньше в стране регулярно разрабатывались и реализовывались достаточно крупные инвестиционные проекты, то за последние 3,5 года ничего нового в этом плане не происходит. Полная тишь да гладь…

    • КОГДА В АРСЕНАЛЕ ЛИШЬ ПЛЕТКА И КНУТ
      2021-11-10 17:14
      6608

      Спорный проект госбюджета-2022 еще можно изменить В ходе продолжающихся в парламенте дебатов относительно проекта госбюджета Армении на будущий год почти не слышно предложений по сокращению расходной части – особенно спорных статей, касающихся финансирования деятельности министерств и ведомств.

    • КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ – ПО ОТЕЛЮ, СЕЛУ – ПО ФАБРИКЕ!
      2021-11-09 09:29
      7560

      Как принудить крестьян обрабатывать землю Судя по всему, правительство Пашиняна наконец-то озаботилось проблемой неиспользуемых земель в Армении, коих в нашей и без того малоземельной стране чуть ли не половина. Сначала министр территориального управления и инфраструктур Гнел Саносян прозрачно намекнул, что с правами собственности или аренды на земельные участки нужно что-то делать в случаях, когда земля "определенное время" никак не используется. А вчера в Ереване прошла уже целая международная конференция на тему "Формирование в Армении повестки земельных реформ: вызов неиспользования земель…"