Последние новости
0
1037

Центр обучения Банка ВТБ (Армения)

Банк ВТБ (Армения) уделяет большое внимание обучению своих сотрудников и прилагает все усилия для подготовки профессиональных кадров.

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ БАНК ОБНОВИЛ И РАСШИРИЛ СВОЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ, в котором проходит обучение сотрудников всех подразделений. В новом центре оборудованы учебные классы, оснащенные необходимой техникой, помещения для проведения интерактивных тренингов, круглых столов и обсуждений, встреч с руководством банка. Обучение рассчитано как на новых сотрудников, так и на тех специалистов, которые хотят повысить свою квалификацию. Одновременно в новом учебном центре могут обучаться до 100-120 человек. Расширение и обновление Центра обучения является дополнительной возможностью для сотрудников банка развивать профессиональные навыки и улучшать качество обслуживания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Совет ЕС официально рекомендовал Кристин Лагард на пост главы Центробанка
      2019-07-09 18:35
      366

      Совет ЕС на уровне министров экономики и финансов (ЭКОФИН) официально рекомендовал назначить директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард на пост главы Европейского Центробанка (ЕЦБ) на 2019-2024 годы. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, oб этом говорится в распространенном во вторник заявлении по итогам заседания Совета ЕС.

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫВАЮЩИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ (ВИДЕО)
      2019-06-27 15:04
      1914

      Америабанк и компания "Naghashyan Solutions" выступили с совместным предложениям для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
      2019-06-26 10:23
      1261

      В 2018 г. зафиксирован рост объемов кредитования, причем ведущими сферами были потребительские кредиты и ипотека. Об этом в беседе с журналистами заявил бывший министр финансов Вардан АРАМЯН, участвующий в инвестиционном форуме "Мой шаг во имя Тавуша", передает News.am.

    • А ТЕПЕРЬ СЕЗОННОСТЬ НЕ ФАКТОР?
      2019-06-25 10:32
      1557

      В этом году долларовые запасы ЦБ достигли 171 млн. Причем за три дня увеличились на 40 млн долларов. Это означает, что в Армении крутятся деньги, кровеносные сосуды экономики очистились. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на проходящем в Дилижане инвестиционном форуме "Мой шаг во имя Тавуша", передает News.am.