Последние новости

Центр обучения Банка ВТБ (Армения)

Банк ВТБ (Армения) уделяет большое внимание обучению своих сотрудников и прилагает все усилия для подготовки профессиональных кадров.

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ БАНК ОБНОВИЛ И РАСШИРИЛ СВОЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ, в котором проходит обучение сотрудников всех подразделений. В новом центре оборудованы учебные классы, оснащенные необходимой техникой, помещения для проведения интерактивных тренингов, круглых столов и обсуждений, встреч с руководством банка. Обучение рассчитано как на новых сотрудников, так и на тех специалистов, которые хотят повысить свою квалификацию. Одновременно в новом учебном центре могут обучаться до 100-120 человек. Расширение и обновление Центра обучения является дополнительной возможностью для сотрудников банка развивать профессиональные навыки и улучшать качество обслуживания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕАБР НАПРАВИЛ 100 МЛН ДРАМОВ НА УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ПАВОДКОВ В АРМЕНИИ
      2024-06-18 19:46

      Евразийский банк развития (ЕАБР) направил помощь Республике Армения для ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего 25–26 мая 2024 года в Лорийской и Тавушской областях. Как пояснили нам в пресс-службе банка, в результате сильнейших дождей на территории страны выпала месячная норма осадков, от чего пострадали местные жители, объекты транспортной и энергетической инфраструктуры, было нарушено железнодорожное и автомобильное сообщение.

    • ЗАО «АРДШИНБАНК» ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПАРТНЕРСТВУ ПО ФИНАНСАМ УЧЕТА ВЫБРОСОВ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА
      2024-06-18 11:16

      Мы с гордостью сообщаем, что, стремясь повысить прозрачность и стандартизировать учет выбросов углерода, Ардшинбанк присоединяется к Партнерству по финансовому учету выбросов углерода (PCAF).

    • ПОЕЗД ИЗ ЕРЕВАНА В БАТУМИ НАЧНЕТ КУРСИРОВАТЬ С 24 ИЮНЯ
      2024-06-17 16:09

      Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня.

    • РАУ И ЕГО СЕГОДНЯ
      2024-06-17 09:39

      Термин «какократия» происходит от греческого: kakos – «дурной», kratein – «править», и буквально означает «дурное правление». Какократия давно захватила большинство государственных и негосударственных структур Армении. Исключением не стал и Российско-Армянский межгосударственный университет (РАУ), где в июне прошлого года титаническими усилиями антиуниверситетских сил ректором был назначен бывший министр финансов и экономики РА Эдвард Сандоян, печально зарекомендовавший себя в государственных структурах РФ своими резкими антироссийскими высказываниями еще в 2013 году. Реакцией на подобное поведение профессора РАУ стало сокращение годового финансирования вуза на 20 млн рублей. Теперь же Сандоян всячески выставляет себя другом России и патриотом Армении, хотя его отношение в качестве руководителя к российско-армянскому детищу и его коллективу со студентами говорит абсолютно об обратном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЕ ФЛИРТЫ АВАНТЮРИСТА
      2024-06-05 10:19

      Антироссийские санкции могут больно отозваться в Армении Армения вот уже более двух лет плотно сидит на игле реэкспорта, по сути превратившись в крупный перевалочный пункт в торговле между Россией и третьими странами. Среди экономических бонусов нашей страны от геополитического и геоэкономического противостояния России с Западом – также десятки тысяч прибывших в Армению релокантов с их бизнесами и капиталами. Но у каждой «медали» есть и обратная сторона…

    • УЖЕ НЕ СВЕРХПРИБЫЛИ
      2024-06-04 10:44

      Армянские банки медленно, но возвращаются к своему традиционному состоянию Банковская система Армении продолжает работать с довольной большой прибылью. По итогам 2023 года армянские комбанки заработали порядка 170 млрд драмов. И хотя по сравнению с предыдущим годом прибыль армянских банков несколько сократилась, итоговые цифры прошлого года все равно оказались намного выше показателей, зафиксированных до 2022 года.

    • ИТ И БАНКИ
      2024-01-31 10:44

      – самые привлекательные работодатели Армении На днях в Армении уже в третий раз прошла церемония награждения самых привлекательных, на взгляд студентов, работодателей «хайrate» («armrate»). Эта инициатива принадлежит известной аудиторско-консалтинговой компании «Грант Торнтон Армения» и Ассоциации ЧР («человеческие ресурсы» или на английском HR – «эйч-ар», то есть human resources) Армении и преследует цель акцентировать привлекательность работодателей среди выходящей на рынок труда молодежи, а также укреплять строительство отношений работодатель-вуз.

    • ОСТОРОЖНО: ФИШИНГ!
      2024-01-26 10:20

      «Заработайте крупные деньги и измените свою жизнь!». Чтобы реализовать свои мечты с инвестиционной платформой «Ардшинбанк», предлагается пройти тест по ссылке и ответить на ряд элементарных вопросов типа: куда бы хотели инвестировать, какой доход ожидаете и тому подобное. При этом ни слова о бизнес-планах и методах зарабатывания денег, хотя анонсируется, что, скажем, «Ардшинбанк», якобы, готов инвестировать от 650 тысяч драмов победителю. А в заключение от вас требуется сущая малость – пока есть вакансии для счастливчиков, срочно ввести свои координаты – мейл, телефон, имя, фамилию.