Последние новости
0
1294

Центр обучения Банка ВТБ (Армения)

Банк ВТБ (Армения) уделяет большое внимание обучению своих сотрудников и прилагает все усилия для подготовки профессиональных кадров.

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ БАНК ОБНОВИЛ И РАСШИРИЛ СВОЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ, в котором проходит обучение сотрудников всех подразделений. В новом центре оборудованы учебные классы, оснащенные необходимой техникой, помещения для проведения интерактивных тренингов, круглых столов и обсуждений, встреч с руководством банка. Обучение рассчитано как на новых сотрудников, так и на тех специалистов, которые хотят повысить свою квалификацию. Одновременно в новом учебном центре могут обучаться до 100-120 человек. Расширение и обновление Центра обучения является дополнительной возможностью для сотрудников банка развивать профессиональные навыки и улучшать качество обслуживания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЩУЩЕНИЕ ГРЯДУЩЕЙ ВОЙНЫ
      2022-01-22 11:23
      1444

      О любителях розовых очков и исчезнувших спичках Если лично у тебя дела идут хорошо, то это вовсе не означает, что вместе с тобой процветает и вся экономика. Сказанное относится к приближенному к власти олигарху, депутату Хачатуру Сукиасяну, который с некоторых пор взял себе за правило нещадно приукрашивать действительность, хотя миссию посыла обществу ложных сигналов и введения бизнес-сообщества в заблуждение давно, вполне удачно и абсолютно безнаказанно исполняет министр экономики Ваан Керобян…

    • ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
      2021-11-17 09:29
      3153

      Мелеют молочные реки, в упадке кредитные берега Когда-то только пришедшая к власти партия Никола Пашиняна устами своего лидера-горлопана провозгласила одну из первых, но, как выяснилось впоследствии, далеко не последних своих сумасбродных идей. Помните, как премьер-недоучка заявлял, что «революционные» перемены в экономике будут осуществляться на основе… банковских кредитов. Да-да, не на базе, скажем, инвестиционного бума, который за 3,5 года так и не состоялся, а за счет банковских кредитов. И что же?..

    • С ПРИБЫЛЬЮ И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЕЙ
      2021-11-08 09:38
      2292

      У банков возникли трудности с размещением кредитов? 5 ноября исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян и его заместитель Арман Саргсян представили обобщенные показатели деятельности банковской системы страны по итогам 3-х кварталов текущего года. Главный вывод заключается в том, что действующие в системе 17 комбанков под напором форс-мажорных обстоятельств не согнулись, продолжая свою обычную деятельность и в меру сил поддерживая на плаву экономику…

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2878

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…