Последние новости
0
1247

Центр обучения Банка ВТБ (Армения)

Банк ВТБ (Армения) уделяет большое внимание обучению своих сотрудников и прилагает все усилия для подготовки профессиональных кадров.

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ БАНК ОБНОВИЛ И РАСШИРИЛ СВОЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ, в котором проходит обучение сотрудников всех подразделений. В новом центре оборудованы учебные классы, оснащенные необходимой техникой, помещения для проведения интерактивных тренингов, круглых столов и обсуждений, встреч с руководством банка. Обучение рассчитано как на новых сотрудников, так и на тех специалистов, которые хотят повысить свою квалификацию. Одновременно в новом учебном центре могут обучаться до 100-120 человек. Расширение и обновление Центра обучения является дополнительной возможностью для сотрудников банка развивать профессиональные навыки и улучшать качество обслуживания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артак ЗАКАРЯН: ПЛОХИ ДЕЛА НИКОЛА
      2021-09-21 10:05
      476

      Никол попросил Эрдогана о встрече, чтобы попросить турецкую сторону получить "коммуникации" вместо "коридора", а что потребует вместо этого Эрдоган, догадаться нетрудно, написал на своей странице в ФБ республиканец Артак Закарян, подчеркнув, что ни один предыдущий лидер не завел бы страну в такую глупую западню, как это сделал Никол своей несбалансированной, недальновидной и заговорщической "политикой".

    • Поздравляем Константина Затулина с победой на выборах!
      2021-09-20 14:17
      394

                    "ЕДИНАЯ РОССИЯ" уверенно лидирует в Краснодарском крае!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КОНСТАНТИНА ФЕДОРОВИЧА ЗАТУЛИНА, получившего заслуженную победу по 50-му одномандатному Сочинскому округу!» – говорится в сообщении «Лазаревского клуба», опубликованном на сайте организации.

    • Закарян: ОСТАВАЯСЬ У ВЛАСТИ, НИКОЛ С ИЛЬХАМОМ И РЕДЖЕПОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ ПРОТИВ АРМЕНИИ
      2021-09-20 13:54
      655

      Без взаимно согласованной игры Ильхама Алиева и Никола Пашиняна, и при их активной поддержке Турция никогда бы не вышла на Южный Кавказ. Сегодня военное присутствие Турции проявляется не только в наземных учениях, но достигло Каспийского моря. И не случайно на многих оккупированных территориях Арцаха рядом с азербайджанскими флагами размещен турецкий флаг. Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН.

    • ГЕНДИРЕКТОР VIVA-MTS ПОЖЕРТВОВАЛ $7,3 ТЫС. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ОРРАН"
      2021-09-20 09:18
      825

      Генеральный директор компании Viva-MTS Ральф Йирикян пожертвовал $7,3 тыс. благотворительной общественной организации "Орран", сообщает пресс-служба телекоммуникационного оператора.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2651

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2307

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1660

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2903

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.