Последние новости

О СЛЕЗЕ РЕБЕНКА

Последние несколько дней вылились в развлечение для пользователей социальных сетей. Все острили, как могли, комментируя последние заявления Царукяна, отмену митинга и отчаянные попытки представителей ППА оправдать свое руководство, которое под бой барабанов доблестно дало, говоря словами Раффи, "задний ход".

В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРОЦВЕТАЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ С МЫСЛЯМИ И ПРИДУМАЛИ-ТАКИ оправдания своим последним шагам. Оказывается, они пошли на попятную, чтобы "не пролилась кровь". Дескать, все их претензии к власти остаются в силе, но цена человеческой жизни все-таки важней. Кто бы спорил. Но что-то раньше они об этом не вспоминали, а прозрели только сейчас, когда власть проронила лишь пару слов, хотя и веских... "Репрессии!" - тут же раздалось из стана оппозиционеров, которые, наверное, забыли, что происходило в Армении в середине 90-х...

Какие, собственно, репрессии? Собрали проституток из гостиницы Рубена Геворкяна? Да, это тяжелый удар по сплоченным оппозиционным рядам. Вывели из состава Совбеза страны человека, который заявляет, что надо сменить "власть зла"? Хороша репрессия, нечего сказать. Мне бы гостиницу да место в Совбезе... Лет этак на пять, а потом, черт с ним, пусть отбирают, репрессируют, жестокие... Шутка, конечно, нервничать не надо.

Какие еще зверские репрессии были осуществлены в отношении процветающих, после чего последние сразу вспомнили про "слезу ребенка"? Ах да, вышли из фракции ППА депутаты, для которых бизнес-интересы гораздо важнее политических игр. Безусловная репрессия. Отобрали незарегистрированное оружие у одного из руководителей территориальных структур ППА? Ну это уже вообще наглость. Как может ходить без пистолета целый руководитель территориальной структуры ППА? Подобную репрессию можно приравнять даже к пыткам и поднять вопрос в международных структурах! Как тут не понять пресс-секретаря ППА Тиграна Уриханяна, который после такого жестокого отношения властей вдруг с пафосом заговорил о цене человеческой жизни?

Скажите правду, господа, что вам просто указали ваше место. И вы на это место вприпрыжку побежали. Раньше вам казалось, что можно с властями дружить, содержать притоны, налоги не платить, оружием пугать и при этом разыгрывать какую-то "альтернативу" и, прикрываясь якобы заботой об интересах народа, требовать все больших льгот. И всей власти. Всей, всей, всей...

А когда власть сказала, что ей все это надоело и она намерена популярно объяснить владельцу борделя, что не его это дело - заниматься политикой, вы вдруг быстренько пришли в себя и поджали хвост. Как та трусливая собачонка, в которую камнем никто и не кидал. Так, пригрозили слегка, чтобы не лаяла, дура, впопад и невпопад.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
      2021-01-24 10:13
      573

      Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

    • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
      2021-01-22 15:27
      1452

      Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.

    • ПАШИНЯН ИДЕТ НА ВЫБОРЫ
      2021-01-21 15:31
      1434

      Многие возмущаются наглыми и циничными заявлениями Никола в ходе правительственного часа в парламенте. Например, про то, что никогда еще Армения не возвращала так много пленных, как при их власти… Как иронизируют в социальных сетях, никогда еще в Армении не было столько выздоровевших от коронавируса, как во время правления Пашиняна: черный армянский юмор.

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1785

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Песков обвинил посольство США во вмешательстве в дела РФ в связи с публикациями по поводу митингов
      2021-01-24 16:32
      228

      Публикации посольства США о несогласованных акциях 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального – это косвенное вмешательство в дела России, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Господин Песков посоветовал Вашингтону «примерить» подобную ситуацию на себя в контексте недавних беспорядков в США, пишет «Коммерсантъ».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1272

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1634

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • 9 НОЯБРЯ - 11 ЯНВАРЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ "ВОСПРИЯТИЙ"
      2021-01-11 11:42
      1527

      Вокруг московского визита 9 января никто в Армении не знал повестку назначенного на 11 января рабочего визита Пашиняна в Москву. Кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян и лидер партии "Айреник" Артур Ванецян встретились в тот день с министром иностранных дел. В тот день оппозиция и СМИ открыто говорили о том, что Пашинян хочет сдать Армению тайком от армян, как сдал 75% территории Республики Арцах.