Последние новости
0
1735

Новое предложение: интернет-банкинг

Банк ВТБ (Армения) с 16 февраля по 16 июня этого года проводит акцию для всех своих клиентов - физических лиц, желающих воспользоваться услугой интернет-банкинга, а также для тех, кто станет клиентом Банка ВТБ (Армения) в период акции.

ВСЕМ КЛИЕНТАМ БАНКА, КОТОРЫЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ К ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГУ В ПЕРИОД АКЦИИ, будет предоставлена возможность бесплатно подписаться на услугу интернет-банкинга и пользоваться ей в течение 3 месяцев. В указанный период клиенты смогут непосредственно апробировать функциональность системы и ознакомиться с ее преимуществами.

С помощью интернет-банкинга Банка ВТБ (Армения), круглосуточно находясь за границей, в режиме онлайн можно осуществлять внутрибанковские, межбанковские и международные переводы; совершать коммунальные платежи; пополнять действующие вклады; погашать кредитные задолженности; заполнять заявки на открытие вклада и получение карты; осуществлять безналичные конверсионные операции между счетами; создавать шаблоны для всех вышеуказанных операций с целью дальнейшей экономии времени; следить за остатками счетов, просматривать выписки; получать индивидуальные предложения банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОГОВОРЫ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ МОЖНО ЗАКЛЮЧАТЬ ОНЛАЙН
      2021-05-18 16:27
      169

      Америабанк и страховая компания «Инго Армения» выступают с новым совместным предложением, сообщает пресс-служба банка.

    • Артур ДАНИЕЛЯН: XXI ВЕК БУДЕТ НАШИМ, ПРОСТО НУЖНО БЫСТРО УБРАТЬ ВЫРОДКА
      2021-05-17 14:09
      911

      В мире изменилась ситуация, XXI век будет нашим, надо просто быстро убрать выродка и тех, кто его здесь держит, написал на своей странице в ФБ в последние три года не отличающийся мало-мальски оптимизмом  руководитель ордена "Адеквад" Артур Даниелян.

    • УМЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАТЬ - ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ
      2021-05-17 11:05
      824

      Как всякий народ, армяне тоже любят гордиться своими выдающимися талантами, таким образом высвечивая потенциал нации в самых различных областях науки, в культуре, в военном деле, в спорте... Но умеем ли мы объективно оценивать внутри национальной жизни свои таланты - это большой вопрос. Ведь подлинная, объективная оценка есть неотъемлемая часть национального мировоззрения. Могу сказать однозначно: нет, не умеем. Так было и при советской власти, когда меру оценки давала Москва, так и теперь, когда эта оценка зависит от нас самих, мы все больше и больше запутываемся в собственных оценках и в приоритетах. И в этом очень сложном и многопараметровом анализе мы многое путаем.

    • НЕОБХОДИМО ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ ИЗ ПАДЕНИЯ КОНСТАНТИНОПОЛЯ
      2021-05-17 10:42
      776

      Россия считает себя второй Византией. В 988 году Россия приняла византийское православие. Роль Анны, жены Великого князя Владимира, была в этом значительной. Она имела армянское происхождение, так как была дочерью византийского императора Романа II (959-963). Последний был представителем македонской династии (867-1056), происходящей от армянских царей Аршакунидов (52/66-428). Герб современной Российской Федерации, двуглавый орел, был гербом Византийской империи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1557

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2756

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4129

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      254

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.