Последние новости
0
1658

Новое предложение: интернет-банкинг

Банк ВТБ (Армения) с 16 февраля по 16 июня этого года проводит акцию для всех своих клиентов - физических лиц, желающих воспользоваться услугой интернет-банкинга, а также для тех, кто станет клиентом Банка ВТБ (Армения) в период акции.

ВСЕМ КЛИЕНТАМ БАНКА, КОТОРЫЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ К ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГУ В ПЕРИОД АКЦИИ, будет предоставлена возможность бесплатно подписаться на услугу интернет-банкинга и пользоваться ей в течение 3 месяцев. В указанный период клиенты смогут непосредственно апробировать функциональность системы и ознакомиться с ее преимуществами.

С помощью интернет-банкинга Банка ВТБ (Армения), круглосуточно находясь за границей, в режиме онлайн можно осуществлять внутрибанковские, межбанковские и международные переводы; совершать коммунальные платежи; пополнять действующие вклады; погашать кредитные задолженности; заполнять заявки на открытие вклада и получение карты; осуществлять безналичные конверсионные операции между счетами; создавать шаблоны для всех вышеуказанных операций с целью дальнейшей экономии времени; следить за остатками счетов, просматривать выписки; получать индивидуальные предложения банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Гегам НАЗАРЯН: СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПИАРА
      2020-10-01 14:36
      43

      У эксперта общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Гегама Назаряна сложилось впечатление, что в эти дни восприятие и оценка объективной реальности в Ереване и Степанакерте - на разных уровнях. Тогда как для достижения успеха необходимо, чтобы этот уровень был один и тот же, уверен он. Назарян представил некоторые наблюдения (по положению на вчерашний день). На его взгляд, в отличие от Степанакерта, в Ереване полностью не осознают всю серьезность момента, сложность ситуации и степень срочности нахождения решений. Это в основном касается ереванских общественных настроений, замечает он.

    • АРЦАХ, В КОТОРОМ ВОЕВАЛ КАЖДЫЙ (ВИДЕО)
      2020-09-30 21:22
      113

      Я впервые услышала эту композицию на чьем-то дне рождения. Мелодия кружила и затягивала, обрывалась и снова словно врывалась в сознание. Хотелось одновременно плакать, смеяться, танцевать... Страшная, щемящая тоска неожиданно сменялась мощным порывом надежды, как яркий солнечный луч всегда разрывает черные тучи, пусть и самые тяжелые.

    • "ОТЧЕ НАШ" В НЕБЕ НАД РОСТОВОМ
      2020-09-30 20:45
      121

      С тех пор как человек впервые взмыл над землей, оторвался от нее и через некоторое время приземлился в другом месте, у него была возможность убедиться, что авиация - это неописуемое счастье полета, рядом с которым нередко граничит риск. В наши дни, увы, количество экстремальных ситуаций в небе возросло. Случались они и раньше. Об одной из них хочу напомнить читателю.

    • КОМПАНИЯ «ГЕОПРОМАЙНИНГ» НАПРАВИТ 50 МЛН.ДРАМ ВСЕАРМЯНСКОМУ ФОНДУ «АЙАСТАН» ДЛЯ ГУМАНИТАРНЫХ ЦЕЛЕЙ
      2020-09-30 19:32
      96

      Компании «ГеоПроМайнинг» выражает готовность оказать финансовую поддержку в размере 50 млн. драм для гуманитарной помощи Всеармянскому Фонду «Айастан» в рамках общенациональной компании по сбору средств «Мы и наши границы: все для Арцаха».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      28

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      978

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3203

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1504

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?