Последние новости
0
1740

Новое предложение: интернет-банкинг

Банк ВТБ (Армения) с 16 февраля по 16 июня этого года проводит акцию для всех своих клиентов - физических лиц, желающих воспользоваться услугой интернет-банкинга, а также для тех, кто станет клиентом Банка ВТБ (Армения) в период акции.

ВСЕМ КЛИЕНТАМ БАНКА, КОТОРЫЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ К ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГУ В ПЕРИОД АКЦИИ, будет предоставлена возможность бесплатно подписаться на услугу интернет-банкинга и пользоваться ей в течение 3 месяцев. В указанный период клиенты смогут непосредственно апробировать функциональность системы и ознакомиться с ее преимуществами.

С помощью интернет-банкинга Банка ВТБ (Армения), круглосуточно находясь за границей, в режиме онлайн можно осуществлять внутрибанковские, межбанковские и международные переводы; совершать коммунальные платежи; пополнять действующие вклады; погашать кредитные задолженности; заполнять заявки на открытие вклада и получение карты; осуществлять безналичные конверсионные операции между счетами; создавать шаблоны для всех вышеуказанных операций с целью дальнейшей экономии времени; следить за остатками счетов, просматривать выписки; получать индивидуальные предложения банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАБЫТЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2020-05-25 11:00
      402

      В мае 2020 года бакинской газете «Коммунист» исполнилось бы 100 лет …К 50-летию основания газеты в Указе Президиума Верховного Совета СССР от 15 мая 1970 года было отмечено: «За плодотворную работу в деле коммунистического воспитания трудящихся Азербайджанской ССР, их мобилизации на решение задач хозяйственного и культурного строительства, наградить газету «Коммунист» (армянскую) орденом Трудового Красного Знамени.

    • ВИВА-МТС И «ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ФУЛЕР» ПРОДОЛЖАЮТ ЖИЛИЩНУЮ ПРОГРАММУ
      2020-05-23 09:05
      815

      До конца года в селе Гомк Вайоцдзорской области будет решена проблема 15-летней давности.

    • ПОКА НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, НЕОБХОДИМО НАЙТИ НАИБОЛЕЕ ВЕРНЫЕ И БЫСТРЫЕ РЕШЕНИЯ
      2020-05-22 09:14
      2328

      У физика спрашивают, как приготовить чай, если есть плита, посуда для нагревания, вода, чай, стакан, ложка, песок и спички. Ответ: налейте воду, зажгите спичкой плиту, нагрейте воду, прибавьте чай. Через несколько минут налейте готовый чай в стакан, добавьте песок, размешайте - и можно пить. Тот же вопрос несколько иначе - задают математику. Как приготовить чай, если у вас есть горячая вода и все остальное? Ответ: дайте воде остыть, а потом приступайте к делу. Оба решения верны. Но математик, решая, использовал опыт физика. Эту историю я вспомнил в связи с ущербом, причиненным Covid-19.

    • РПА: ЧП – ЛИШЬ ПРЕДЛОГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО БОРЕТСЯ НЕ С ЭПИДЕМИЕЙ, А С ОППОНЕНТАМИ
      2020-05-21 19:34
      1010

      Власть под предлогом чрезвычайного положения на самом деле борется не с эпидемией, а с оппонентами, пытаясь оказать давление на инакомыслие и изо дня в день усугубляющееся общественное недовольство, убеждены в Республиканской партии Армении. В связи с создавшейся ситуацией исполнительный орган РПА распространил заявление.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЬЯВОЛ - В ДЕТАЛЯХ
      2020-05-19 10:09
      2713

      Согласно Пашиняну, население Армении купается в деньгах К финансовым познаниям главы правительства "ГА" обращался уже не раз и не два. Между тем, премьер Пашинян любит сыпануть цифрами, сделав на их основе далеко идущие выводы, хотя приводимая им база непригодна даже для оперативных, сиюминутных заключений…

    • Заявление Союза банков Республики Армения
      2020-04-28 17:30
      433

      Банковская система Армении продолжает свою естественную деятельность.

    • БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ?
      2020-04-17 10:18
      1826

      На сегодняшний день банки и кредитные организации Армении предоставили кредитные каникулы 320 тысячам физическим лицам в размере 12 миллиардов драмов (по состоянию на 9 апреля – 290 тысячам лиц, в размере 9,3 млрд драмов), сообщил на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Aysor.am. По его словам, кредитные каникулы предоставлены также 6 600 юридическим лицам на общую сумму 28 млрд драмов (по состоянию на 9 апреля – 5 300 юридическим лицам, в размере 15 млрд драмов).

    • Армения получит кредит в 13,4 млн евро
      2020-04-07 11:49
      364

      В случае ратификации представленного на рассмотрение соглашения Международный банк реконструкции и развития предоставит Армении кредит в размере 13 млн 400 тысяч евро. Об этом в Национальном Собрании на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения вопроса о ратификации кредитного соглашения между Республикой Армения и Международным банком реконструкции и развития «О втором дополнительном финансировании Программы по улучшению сети жизненно важных дорог» заявил 7 апреля Министр территориального управления и инфраструктур Армении Сурен Папикян.