Последние новости
0
1377

ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ЯРМАРКА КАРЬЕРЫ В АРМЕНИИ

GIZ GmbH совместно с государственным агенством по трудоустройству Республики Армения приглашает Вас на первую онлайн ярмарку вакансий в Армении.

ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ МЕРОПРИЯТИЙ организованных в Германии, Франции и России, в рамках проекта "Targeted Initiative for Armenia".

Цель мероприятия - осведомить русскоговорящую армянскую диаспору о рабочей среде Армении. Эта ярмарка способствует возвращению армян, живущих за границей, что приведет к развитию Армении благодаря их знаниям и профессионализму.

Мероприятие пройдет на русском языке для более 2-ух миллионов представителей русскоязычной армянской диаспоры.

Зарегистрируйтесь сегодня для участия в первой Онлайн Ярмарке Карьеры в Армении, которая состоится 21-го марта 2015 года с 10:00 до 17:00.

Заполнить форму резюме можно по ссылке: http://vocevolve.am/giz.php

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХРОМАЯ СВОБОДА, или БЛОНДИНКА НА ПАРКОВКЕ
      2019-05-13 13:55
      1650

      Насколько комфортно чувствует себя на территории интеграционного союза трудовой мигрант? Весел ли, спокоен, доволен? И чувствует ли себя как дома? В юбилейный год 5-летия подписания Договора о ЕАЭС и начавшейся в связи с этим "работы над ошибками" наконец всерьез стали обсуждать проблему влияния ЕАЭС, аббревиатуру которого и сегодня далеко не всем потенциальным бенефициарам по силам "расшифровать", на благосостояние населения, важной частью чего и выступают ситуация и тенденции развития на союзном рынке труда. И вдруг выяснилось, что декларированные цели евразийской интеграции, а именно обеспечение 4 основных свобод - движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы - и проведение согласованных и единых политик в этих направлениях, как минимум в части рабочей силы, сильно хромает…

    • СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ ДЛЯ МАТЕРЕЙ
      2019-03-30 16:00
      2761

      В Армении до 70% от общего числа ищущих работу составляют женщины, так что на постсоветском пространстве мы замыкаем рейтинг стран с серьезным уровнем безработицы среди представительниц прекрасной половины. 28% ищущих работу составляют женщины в возрастной группе от 25 до 34 лет, а каждая четвертая (26%) обратившаяся в службу занятости - в возрасте от 35 до 44 лет. Как неоднократно говорили сотрудники центров занятости, чаще всего работодатели отклоняют кандидатуры женщин с маленькими детьми.

    • Хачатур Сукиасян: В Абовяне откроется 3000 рабочих мест
      2019-03-05 11:19
      708

      В интервью Общественному телевидению бизнесмен Хачатур Сукиасян, коснувшись темы обработки алмазов, отметил, что за последние 10 лет эта отрасль в Армении претерпевала упадок, но теперь началось ее развитие передает Lragir.am.

    • РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОТА
      2019-02-13 12:47
      2300

      Премьер-министр не считает, что предстоящие сокращения в госструктурах породят новый виток безработицы.