Последние новости
0
1524

ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ЯРМАРКА КАРЬЕРЫ В АРМЕНИИ

GIZ GmbH совместно с государственным агенством по трудоустройству Республики Армения приглашает Вас на первую онлайн ярмарку вакансий в Армении.

ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ МЕРОПРИЯТИЙ организованных в Германии, Франции и России, в рамках проекта "Targeted Initiative for Armenia".

Цель мероприятия - осведомить русскоговорящую армянскую диаспору о рабочей среде Армении. Эта ярмарка способствует возвращению армян, живущих за границей, что приведет к развитию Армении благодаря их знаниям и профессионализму.

Мероприятие пройдет на русском языке для более 2-ух миллионов представителей русскоязычной армянской диаспоры.

Зарегистрируйтесь сегодня для участия в первой Онлайн Ярмарке Карьеры в Армении, которая состоится 21-го марта 2015 года с 10:00 до 17:00.

Заполнить форму резюме можно по ссылке: http://vocevolve.am/giz.php

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ МАМИКОНА МНАЦАКАНЯНА
      2021-04-15 14:36
      0

      13 апреля ушел из жизни известный ученый, физик, астрофизик и математик, профессор Мамикон МНАЦАКАНЯН. Отечественная наука потеряла талантливого ученого, который долгие годы был ученым секретарем Бюраканской обсерватории, позже - директором Центра математического моделирования физических процессов обсерватории. Одновременно он преподавал в Ереванском государственном университете.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "НЕ ПОЛИТИЗИРУЙТЕ" ПОТЕРЮ ГОСУДАРСТВА"
      2021-04-15 09:47
      228

      Общество раз за разом проглатывает наживку жизни без политики, не осознавая, что политика - часть государства, считает соучредитель Группы "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН, подчеркивая, что выражение "не политизировать" стало мантрой и сутью армянского общества. Общества, которое не осознает, что "не политизировать" означает убить политическую волю, уничтожить государственное мышление и в конечном итоге само - государство.

    • Элинар ВАРДАНЯН: АПЛОДИСМЕНТЫ ОСНОВАТЕЛЮ НОВОГО "ЕРАБЛУРА"
      2021-04-15 09:34
      178

      Лена, Лулу, Ален, Макунец, Арпи Давоян, Ширак Торосян, Назели Багдасарян и еще 76 рюкзаков аплодировали основателю нового "Ераблура" – человеку, который сдал Шуши, Гадрут. Человеку, который погубил целое поколение, исказил судьбу тысяч молодых людей, который не говорит ни единого слова правды, а каждое следующее слово опровергает предыдущее, не несет ответственности ни за одно свое слово. Человеку, каждый шаг которого кровавый.

    • АМЕРИАБАНК РАЗМЕЩАЕТ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫПУСКИ ОБЛИГАЦИЙ НА СУММУ 20 МЛН ДОЛЛАРОВ И 5 МЛРД ДРАМОВ
      2021-04-14 17:10
      464

      Америабанк размещает очередные выпуски долларовых и драмовых именных купонных облигаций на сумму 20 млн долларов и 5 млрд драмов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АШХАТАНК" ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ
      2021-03-10 10:08
      1881

      Группа волонтеров запустила проект под названием "Ашхатанк", направленный на трудоустройство участников осенней войны в Арцахе, получивших инвалидность. Как отмечают организаторы проекта, совсем скоро парни-герои получат протезы, некоторые уже получили, научатся пользоваться ими и вскоре будут готовы к работе. Остается подключить к проекту работодателей, готовых пойти навстречу защитникам Отечества и помочь им трудоустроиться в офисах, на предприятиях, в разных сферах.

    • АРМЯНСКИЙ ПАРАДОКС
      2021-01-28 12:33
      2513

      Среднемесячное количество рабочих мест в Армении в 2020 году составило 609 000, что на 1,2% больше, чем в 2019 году. Об этом на пресс-конференции cообщил начальник отдела организации, мониторинга и контроля КГД Карен Тамазян.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      2108

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • НЕЛЕПЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ НЕЛЕПОГО ПРЕМЬЕРА
      2020-08-24 14:30
      1812

      Никол Пашинян, как говорится, взялся за старое. Решил вернуться к некогда интенсивной практике представлять общественности впечатляющие показатели социально-экономической жизни страны. Однако, как и раньше, так и теперь публикуемые им цифры если и впечатляют, то только своей противоречивостью и полным отрывом от реального положения дел.