Последние новости
0
1465

ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ЯРМАРКА КАРЬЕРЫ В АРМЕНИИ

GIZ GmbH совместно с государственным агенством по трудоустройству Республики Армения приглашает Вас на первую онлайн ярмарку вакансий в Армении.

ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ МЕРОПРИЯТИЙ организованных в Германии, Франции и России, в рамках проекта "Targeted Initiative for Armenia".

Цель мероприятия - осведомить русскоговорящую армянскую диаспору о рабочей среде Армении. Эта ярмарка способствует возвращению армян, живущих за границей, что приведет к развитию Армении благодаря их знаниям и профессионализму.

Мероприятие пройдет на русском языке для более 2-ух миллионов представителей русскоязычной армянской диаспоры.

Зарегистрируйтесь сегодня для участия в первой Онлайн Ярмарке Карьеры в Армении, которая состоится 21-го марта 2015 года с 10:00 до 17:00.

Заполнить форму резюме можно по ссылке: http://vocevolve.am/giz.php

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      1959

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • НЕЛЕПЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ НЕЛЕПОГО ПРЕМЬЕРА
      2020-08-24 14:30
      1658

      Никол Пашинян, как говорится, взялся за старое. Решил вернуться к некогда интенсивной практике представлять общественности впечатляющие показатели социально-экономической жизни страны. Однако, как и раньше, так и теперь публикуемые им цифры если и впечатляют, то только своей противоречивостью и полным отрывом от реального положения дел.

    • Около 3000 рабочих мест за месяц?
      2020-08-22 14:05
      606

      В Армении в июле число рабочих мест, по сравнению с тем же периодом 2019 года, увеличилось. об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • ПРОБЛЕМЫ НА РЫНКЕ ТРУДА ТОЛЬКО ФИКСИРУЮТСЯ
      2020-08-11 10:41
      2184

      Рабочую силу не удается найти даже в кризис и даже в приграничных селах. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян, передает Sputnik Armenia.