Последние новости
0
1115

Дзюдоисты и самбисты настроены решительно

Сегодня на встрече с журналистами представители армянских федераций самбо и дзюдо выразили готовность принять участие в Европейских играх в Баку, сообщает sport.news.am.

«Мы должны принять участие в Европейских играх и не бояться предвзятого судейства. Должны быть настолько сильны, чтобы побеждать, несмотря на возможные преграды. Для каждого армянского спортсмена должно быть честью принять участие в Играх в Баку и бороться за честь своей страны. Будем участвовать в сильнейшем составе, чтобы побороться за медали. Не нужно бояться плохого судейства. С подобным явлением можно столкнуться на любом соревновании, и Баку не станет исключением. Нужно не выпрашивать справедливость, а добиваться ее», - отметил вице-президент и генеральный секретарь Федерации дзюдо Армении Давид Хитарян.

«Никто из наших спортсменов не боится отправиться в Баку. Наш дух непоколебим, серьезно готовимся к соревнованиям. Должны принять участие в Играх в сильнейшем составе. Участие в Европейских играх может также поспособствовать вхождению самбо в число олимпийских видов спорта. Нас и тех спортсменов, кто выразил готовность отправиться в Баку, многие осуждают. Стыдно, не нужно становиться посмешищем. Турки и азербайджанцы читают все комментарии на эту тему. Они просто будут сметься над нами, скажут, что мы боимся. Так нельзя», - выразил свое мнение президент Федерации самбо Армении Левон Айрапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕНЕРСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЗЮДО
      2019-11-19 10:07
      2916

      16 ноября состоялось заседание Федерации дзюдо Армении, в ходе которых были назначены тренеры сборных, председатель судейской комиссии и спортивный директор. 

    • ПАМЯТИ ЛЕВОНА АЙРАПЕТЯНА
      2019-08-31 19:46
      4818

      2 сентября Федерация самбо Армении в бывшем спорткомплексе "Мика" проведет I международный турнир, посвященный памяти бывшего президента ФСА, основателя и директора Ереванской олимпийской ДЮСШ самбо и дзюдо Левона Михайловича Айрапетяна.

    • Чемпионат мира завершен на старте
      2019-08-27 19:02
      777

      На стартовавшем в Токио чемпионате мира по дзюдо единственный представитель Армении Фердинанд Карапетян выбыл из борьбы.

    • Армен ГРИГОРЯН: "ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ ОЦЕНИВАЮ НА "ОТЛИЧНО""
      2019-07-03 16:21
      1286

      Армянские спортсмены успешно выступили на II Европейских играх в Минске, завоевав 11 медалей (5+3+3) и заняв 11-е место в неофициальном общекомандном зачете. В интервью "ГА" руководитель (шеф-миссия) нашей делегации, советник президента НОКА Армен Григорян подвел итоги Игр.