Последние новости
0
1771

Спецусловия для открытия пополняемых вкладов

Банк ВТБ (Армения) предлагает специальные условия для открытия пополняемых вкладов. Отныне при оформлении срочных вкладов в драмах "ВТБ-Целевой" и "ВТБ-Драмовый" вкладчикам будет бесплатно предоставлена услуга интернет-банкинга.С ЕЕ ПОМОЩЬЮ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ИЛИ ОФИСА, В АРМЕНИИ И ЗА РУБЕЖОМ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН можно пополнять вклады и пользоваться рядом других преимуществ: осуществлять внутрибанковские, межбанковские и международные переводы, совершать коммунальные платежи, погашать кредитные задолженности, а также заполнять заявки на открытие вклада и получение карты, осуществлять безналичные конверсионные операции между счетами, создавать шаблоны для всех вышеуказанных операций с целью дальнейшей экономии времени и следить за остатками счетов.

В дополнение вкладчику также бесплатно предоставляется мультивалютная пластиковая карта международной платежной системы VISA.

Вклад "ВТБ-Драмовый" можно открыть начиная от 30 тыс. драмов с максимальной процентной ставкой 17%, а "ВТБ-Целевой" - начиная от 10 тыс. драмов с максимальной процентной ставкой 16,25%. Подробности о вкладах можно узнать на сайте банка www.vtb.am в разделе "Срочные вклады".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЙНА В КАРАБАХЕ ПОКАЗАЛА ИСТИННОЕ ЛИЦО ЭРДОГАНА - ПРОВОКАТОРА И ИНТРИГАНА
      2020-10-20 11:24
      130

      Похоже на то, что в Москве происходит переоценка роли и значения Эрдогана в региональной политике. Вот уже и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия считает Турцию лишь партнером, а не стратегическим союзником.

    • ПАМЯТИ ГУРГЕНА МУШЕГЯНА
      2020-10-19 16:31
      459

      Комитет по градостроительству при  правительстве РА с глубокой скорбью извещает, что на 86-м году жизни скончался заслуженный архитектор РА, академик, доктор архитектуры, профессор Гурген Нерсесович МУШЕГЯН. На протяжении своей многолетней плодотворной деятельности он внес большой вклад в решение проблем отечественной архитектуры.

    • В ИЗРАИЛЕ СВЯЗАЛИ ГЕНОЦИД АРМЯН И ВОЙНУ В АРЦАХЕ
      2020-10-19 15:50
      1132

      "Сегодня телеведущие центрального 13-го телеканала телевидения Израиля назвали вещи своими именами, - пишет на своей странице в Facebook израильский блогер Александр ЛАПШИН.

    • ВИВА-МТС: АРЕСТ РАЛЬФА ЙИРИКЯНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
      2020-10-18 18:26
      379

      Вива-МТС официально сообщает, что информация об аресте, расследовании, участии в каком-либо судебном процессе, и особенно о соучастии в преступных действиях генерального директора компании Ральфа Йирикяна, является абсолютной ложной и не соответствует действительности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      87

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1051

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3249

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1545

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?