Последние новости

Армения готова принять детей Алеппо

Правительство Армении готово принять и создать необходимые условия для переезжающих из Алеппо в Армению школьников и детей.

Об этом Tert.am сообщили из пресс-службы правительства РА. Напомним, что в последние дни из Сирии поступают тревожные сведения о ракетном обстреле армянонаселенного района Сулеймание со стороны исламистских боевиков, вследствие чего пострадали также армяне. Многие из армян Сирии в различных соцсетях призывают вывести армянских детей из зоны военных действий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иравунк»: Представителей диаспоры просят помочь в решении проблем беженцев из Карабаха
      2021-04-13 10:55
      592

      Ряд структур армянской диаспоры получил письма из Армении на государственном уровне с просьбой помочь в решении социальных проблем беженцев из Карабаха. Об этом пишет газета «Иравунк», ссылаясь на собственные источники.

    • ПОСЛЕДСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНО-ТУРЕЦКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТРАНЕНЫ
      2021-03-29 15:12
      1590

      Суть карабахского конфликта состоит в завершении геноцида граждан Азербайджана ССР армянской национальности, и турецко-азербайджанская террористическая агрессия 2020 года была настолько же проникнута арменоцидом, насколько этнические чистки 1991 года и агрессия 2016 года.

    • ДВА ВОПРОСА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ
      2021-03-15 11:01
      2617

      Координатор Съезда беженцев из Азербайджанской ССР Мариам Авагян направила официальное письмо премьер-министру РА Николу Пашиняну, депутату НС РА Татевик Айрапетян, министру территориального управления и инфраструктур РА Сурену Папикяну и президенту Республики Арцах Араику Арутюняну с просьбой обратить внимание на два вопроса и найти им решение.

    • "ПУСТЬ В НАС СТРЕЛЯЮТ НА ГЛАЗАХ У МИРА"
      2021-03-04 19:31
      3344

      Вынужденно переселенные в Армению жители Гадрутского района Арцаха выступили с акциями протеста у зданий посольств России, Франции и США. Цель - довести протест в отношении развязанной Азербайджаном войны против Арцаха до государств-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и требование своего возвращения на родину и возвращения Гадрута Арцаху.