Последние новости

Серж Танкян: это боль, которая продолжает существовать

Всемирное турне рок-группы System of a Down, посвященное 100-летию Геноцида армян, продолжится в Бразилии и Аргентине. Как сообщает Арменпресс, в рамках тура под названием «Wake Up the Souls» 25 сентября состоится концерт в Сан-Пауло, в Anhembi Arena, а 30 сентября в зале GEBA Буэнос-Айреса.

Концерты посвящены 100-летию Геноцида армян. «Для нас, как американских армян, чьи семьи непосредственно связаны с этой проблемой, важно не только осведомлять людей, но и требовать восстановления справедливости. Это боль, которая продолжает существовать», - сказал солист группы Серж Танкян изданию Los Angeles Daily News.

Напомним, что System of A Down уже выступила с концертами в Лондоне, Кельне и Лионе. В рамках турне Wake Up The Souls группа выступит также в следующих городах:

16 апреля - Брюссель/Бельгия (Forest National),

17 апреля - Амстердам/Нидерланды (Ziggo Dome),

20 апреля - Москва/Россия (Olympiysk),

23 апреля - Ереван/Армения (Площадь Республики).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЛАВНОЙ РОЛИ - МУЗЫКА
      2021-01-20 10:23
      1728

      Государственному симфоническому оркестру Армении исполняется 15 лет. Свой юбилей молодой, но уже прославленный коллектив отметит 25 января ярким концертом с участием приглашенных артистов. Правда, лучшим подарком для оркестра, как отметил его основатель, художественный руководитель и дирижер Сергей Смбатян, стал Рождественский концерт в Степанакерте, состоявшийся 6 января во дворе церкви Покрова Святой Божьей Матери.

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      2648

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • МУЗЫКА ТИШИНЫ
      2021-01-11 10:40
      5328

      Ушедший год в музыкальном отношении был совершенно безрадостным. По известным причинам в концертных залах царила мертвящая тишина. И только в самом конце года забрезжил свет надежды. Филармонический оркестр Армении под управлением Эдуарда Топчяна дал цикл концертов, открыв тем самым двери Большого зала филармонии перед слушателями, уставшими от тревожных будней. Эти вечера, посвященные 250-летнему юбилею Бетховена прошли с огромным успехом.

    • С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И НАДЕЖДОЙ
      2020-12-14 11:00
      7266

      Концерт, посвященный Героям Арцахской войны Отдаваясь политическим страстям, мы все реже вспоминаем слова поэта: "Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен".