Последние новости

Серж Танкян: это боль, которая продолжает существовать

Всемирное турне рок-группы System of a Down, посвященное 100-летию Геноцида армян, продолжится в Бразилии и Аргентине. Как сообщает Арменпресс, в рамках тура под названием «Wake Up the Souls» 25 сентября состоится концерт в Сан-Пауло, в Anhembi Arena, а 30 сентября в зале GEBA Буэнос-Айреса.

Концерты посвящены 100-летию Геноцида армян. «Для нас, как американских армян, чьи семьи непосредственно связаны с этой проблемой, важно не только осведомлять людей, но и требовать восстановления справедливости. Это боль, которая продолжает существовать», - сказал солист группы Серж Танкян изданию Los Angeles Daily News.

Напомним, что System of A Down уже выступила с концертами в Лондоне, Кельне и Лионе. В рамках турне Wake Up The Souls группа выступит также в следующих городах:

16 апреля - Брюссель/Бельгия (Forest National),

17 апреля - Амстердам/Нидерланды (Ziggo Dome),

20 апреля - Москва/Россия (Olympiysk),

23 апреля - Ереван/Армения (Площадь Республики).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДИКАЯ СИМФОНИЯ" ДЭНА БРАУНА В АРМЕНИИ
      2021-07-13 10:05
      2130

      Совсем скоро одна из популярных новинок прошлого сезона - книга американского писателя Дэна Брауна "Дикая симфония" (Wild Simphony) - и сопутствующее ей музыкальное оформление станут доступны широкой армянской публике.

    • СТУДЕНТЫ ПОЮТ БАБАДЖАНЯНА
      2021-05-26 12:40
      6638

      Студенты кафедры джазовой и популярной музыки ЕГК им. Комитаса произвели фурор в Большом концертном зале им. Арама Хачатуряна. Прошедший здесь концерт начинающих, но уже заявивших о себе певцов состоялся при полном аншлаге, завершился фейерверком аплодисментов и восторгом слушателей. Это был первый серьезный выход консерваторских бакалавров и магистров на главную сцену Армении. Программа была посвящена 100-летию выдающегося композитора Арно БАБАДЖАНЯНА.

    • Европарламент призвал провести глубокую переоценку отношений Турции с ЕС
      2021-05-20 09:20
      3190

      Отношения между ЕС и Турцией ухудшились до такой степени, что ЕС необходимо провести их глубокую переоценку. Об этом в докладе Европейского парламента (ЕП) по Турции, который был одобрен европарламентариями на пленарной сессии ЕП в Брюсселе.

    • БЕССТРАШНАЯ ЗАБЕЛ ЕСАЯН
      2021-05-17 09:31
      9685

      Забел Есаян была единственной женщиной в черном списке представителей армянской интеллигенции, подлежащих аресту и депортации 24 апреля 1915 г. Однако ей, уже состоявшейся писательнице и общественному деятелю, удалось избежать гонений правительства Османской империи и обвести вокруг пальца младотурок, начавших на нее настоящую охоту.