Последние новости
0
826

Проблемы Дня поминовения

В минувший понедельник, на второй день после праздника Пасхи, в Армении поминали усопших. Тысячи людей пришли на кладбища, чтобы поклониться их праху.

ДОРОГИ, ВЕДУЩИЕ К ГОРОДСКИМ КЛАДБИЩАМ ЕРЕВАНА, БЫЛИ ЗАБИТЫ АВТОМОБИЛЯМИ. Отдать дань уважения мертвым всегда было в традициях армян. Жаль только, что городские власти не позаботились задействовать в этот день специальные рейсы городского транспорта, маршруты следования которых пролегали бы именно к кладбищам. Так что моей семье, как и многим ереванцам, пожелавшим почтить память ушедших родных и близких, пришлось изрядно потратиться на такси. Между тем во многих странах СНГ в дни памяти усопших выделяются автобусы, маршрутки, место и время отправки которых, как и маршруты следования, оповещаются заранее. Может, городские власти, прочтя это письмо, учтут свое упущение и, вняв нашим пожеланиям, в следующие дни поминовения усопших, которые следуют за пятью главными праздниками Армянской Апостольской Церкви, позаботятся об организации таких рейсов. Тем более, что речь идет не о бесплатном обслуживании.

Лусине ОВАНЕСЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОМОГЛИ СЕМЬЕ БАБАЯН ИЗ АГАВНАДЗОРА
      2019-08-23 13:28
      26

      В вайоцдзорском селе Агавнадзор решена проблема полуразрушенного дома и съезда. Семье Бабаян помогли реализующие многолетнее эффективное сотрудничество в сфере домостроительства структуры - ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер".

    • "БАНК ОТТОМАН" НА СЕРБСКОМ
      2019-08-23 13:06
      52

      Не так давно роман Александра ТОПЧЯНА "Банк Оттоман" был переведен на фарси, и вот еще один сюрприз: издание книги в Сербии.

    • Маргарит ЕСАЯН: "НИКОЛ-ПРЕМЬЕР ОПРОВЕРГАЕТ НИКОЛА-ОППОЗИЦИОНЕРА"
      2019-08-22 13:04
      385

      Человек, который годами напролет кормил общественность байками о злоупотреблениях власти, коррупционных схемах и прочих злодеяниях, сегодня стал первым, кто опровергает свои же слова, убеждена член РПА Маргарит Есаян. В своей записи в ФБ под названием "Амулсар - зеркало лжи Никола" она диагностировала: Никол стал бедствием для нашей страны.

    • Айк МАМИДЖАНЯН: Г-Н ПРЕЗИДЕНТ, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
      2019-08-21 16:13
      681

      Господин президент, вы любите говорить об Армении будущего, а  проблемы нынешней Армении вас вообще не интересуют? С таким вопросом обратился к главе государства на своей странице в ФБ руководитель молодежной организации РПА Айк МАМИДЖАНЯН, призвав Армена Саркисяна сделать хоть что-нибудь, проявить себя словом или делом. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ