Последние новости

ВИЦЕ-СПИКЕР СРАВНИЛ СОРОСА С СОБАКОЙ, или ВОЗМОЖЕН ЛИ БУНТ НА КОРАБЛЕ?

14 августа председатель Фонда открытого общества Лариса Минасян направила письмо спикеру парламента Арарату Мирзояну, а он не сразу ответил.

НЕСЛЫХАННАЯ ДЕРЗОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ДНЕЙ! По законам нашего времени Мирзоян обязан был в тот же день не только ответить Минасян письменно, но и принести ей лично самые глубокие извинения. Спикер обязан был сразу же броситься перед ней на колени, покаяться во всех грехах, умолять о пощаде, шаркнуть ножкой, приложиться к ручке, вручить корзину цветов и прочее в том же духе, ведь госпожа Лариса не просто руководитель фонда, а наместница господина Сороса на армянской земле!

 К тому же она обиделась и от обиды накатала бумагу с орфографическими и пунктуационными ошибками. Надо полагать, от избытка волнения. А что так взволновало Минасян?

А взволновало ее интервью вице-спикера Алена Симоняна одному изданию, в котором есть такие слова: "Повторяю, Сорос, его отец или кто-то другой - чья собака, чтобы иметь влияние на власть в РА? На Армению влияние имеет только гражданин РА". Симонян рассказал о том, как должно быть, но отнюдь не о том, как обстоят дела в реальности, а потому Минасян решила указать вице-спикеру на его место. Шутка ли, сравнить Сороса с собакой! Впечатлительная Лариса наверняка после такой наглости горстями пила валидол и больно кусала подушку…

Так обидеть хорошего человека, ну как он мог, а еще вице-спикер! В отместку за то, что Симонян сравнил Сороса с собакой, Лариса сравнила Симоняна с… Нареком Маляном. Для нее Малян (председатель антисоросовской организации ВЕТО) - воплощение грубости и дурных манер, словом, хуже самой злой собаки. Так вот Лариса написала, что "Симонян превзошел Маляна и опустил моральную планку политической дискуссии ниже установленного Маляном рекорда".

 Симоняну прекрасно известно о роли фондов Сороса в Армении, о назначенцах госпожи Ларисы в правительстве и депутатах Сороса во фракции "Мой шаг", но вице-спикер решил успокоить общественное возмущение и немного перегнул палку. Оскорбленная Минасян потребовала, чтобы спикер незамедлительно созвал заседание комиссии по этике и обсудил поведение своего заместителя. Письменное обращение Минасян к спикеру, ультимативный тон послания - самое наглядное опровержение того, о чем говорил Симонян. Не граждане РА, а фонды Сороса имеют прямое влияние на власть в Армении, и буквально на днях премьер Пашинян получил от них строгий выговор за то, что одним из первых поздравил Александра Лукашенко с переизбранием на пост президента Республики Беларусь. Причем внушение от Сороса передала премьеру лично госпожа Минасян.

Вот потому-то мы и удивляемся, что Мирзоян не сразу ответил на послание госпожи Ларисы, может, он тоже решил попозировать в роли государственного деятеля, на которого не влияют внешние силы? Если так, то это уже бунт на корабле и Минасян может поставить спикера парламента и его заместителя в угол на горох голыми коленками. Если, конечно, комиссия по этике не осудит в срочном порядке Симоняна за то, что он забылся, погорячился и сравнил Сороса с собакой, после чего рискнул утверждать, что в нашей стране власть самостоятельна и не подвержена внешним влияниям.

Нехорошо врать, пусть Симонян постоит в углу и подумает над своим поведением, а выводы комиссии по этике станут самым убедительным опровержением его слов о том, что на Армению влияют только ее граждане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      572

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      946

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1448

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      1810

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      1498

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      936

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      688

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

    • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
      2021-06-18 11:35
      896

      Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.