Последние новости

ВИЦЕ-СПИКЕР СРАВНИЛ СОРОСА С СОБАКОЙ, или ВОЗМОЖЕН ЛИ БУНТ НА КОРАБЛЕ?

14 августа председатель Фонда открытого общества Лариса Минасян направила письмо спикеру парламента Арарату Мирзояну, а он не сразу ответил.

НЕСЛЫХАННАЯ ДЕРЗОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ДНЕЙ! По законам нашего времени Мирзоян обязан был в тот же день не только ответить Минасян письменно, но и принести ей лично самые глубокие извинения. Спикер обязан был сразу же броситься перед ней на колени, покаяться во всех грехах, умолять о пощаде, шаркнуть ножкой, приложиться к ручке, вручить корзину цветов и прочее в том же духе, ведь госпожа Лариса не просто руководитель фонда, а наместница господина Сороса на армянской земле!

 К тому же она обиделась и от обиды накатала бумагу с орфографическими и пунктуационными ошибками. Надо полагать, от избытка волнения. А что так взволновало Минасян?

А взволновало ее интервью вице-спикера Алена Симоняна одному изданию, в котором есть такие слова: "Повторяю, Сорос, его отец или кто-то другой - чья собака, чтобы иметь влияние на власть в РА? На Армению влияние имеет только гражданин РА". Симонян рассказал о том, как должно быть, но отнюдь не о том, как обстоят дела в реальности, а потому Минасян решила указать вице-спикеру на его место. Шутка ли, сравнить Сороса с собакой! Впечатлительная Лариса наверняка после такой наглости горстями пила валидол и больно кусала подушку…

Так обидеть хорошего человека, ну как он мог, а еще вице-спикер! В отместку за то, что Симонян сравнил Сороса с собакой, Лариса сравнила Симоняна с… Нареком Маляном. Для нее Малян (председатель антисоросовской организации ВЕТО) - воплощение грубости и дурных манер, словом, хуже самой злой собаки. Так вот Лариса написала, что "Симонян превзошел Маляна и опустил моральную планку политической дискуссии ниже установленного Маляном рекорда".

 Симоняну прекрасно известно о роли фондов Сороса в Армении, о назначенцах госпожи Ларисы в правительстве и депутатах Сороса во фракции "Мой шаг", но вице-спикер решил успокоить общественное возмущение и немного перегнул палку. Оскорбленная Минасян потребовала, чтобы спикер незамедлительно созвал заседание комиссии по этике и обсудил поведение своего заместителя. Письменное обращение Минасян к спикеру, ультимативный тон послания - самое наглядное опровержение того, о чем говорил Симонян. Не граждане РА, а фонды Сороса имеют прямое влияние на власть в Армении, и буквально на днях премьер Пашинян получил от них строгий выговор за то, что одним из первых поздравил Александра Лукашенко с переизбранием на пост президента Республики Беларусь. Причем внушение от Сороса передала премьеру лично госпожа Минасян.

Вот потому-то мы и удивляемся, что Мирзоян не сразу ответил на послание госпожи Ларисы, может, он тоже решил попозировать в роли государственного деятеля, на которого не влияют внешние силы? Если так, то это уже бунт на корабле и Минасян может поставить спикера парламента и его заместителя в угол на горох голыми коленками. Если, конечно, комиссия по этике не осудит в срочном порядке Симоняна за то, что он забылся, погорячился и сравнил Сороса с собакой, после чего рискнул утверждать, что в нашей стране власть самостоятельна и не подвержена внешним влияниям.

Нехорошо врать, пусть Симонян постоит в углу и подумает над своим поведением, а выводы комиссии по этике станут самым убедительным опровержением его слов о том, что на Армению влияют только ее граждане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТУК-ТУК В ДУХЕ СЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ КОНТОРЫ ГЛУБОКОГО БУРЕНИЯ
      2023-02-01 10:07
      191

      Армянское телевидение повидало всякое, но, чтобы стучать на журналистов и издания в режиме "Свободного общения", - это уже из ряда вон! Гнел Саркисян на телеканале, который связывают с именем спикера Алена Симоняна, показал мастер-класс по стуку. Он зачитал отрывок из публикации одного сайта и сказал, что СНБ следует обратить на него внимание. Досталось и другому сайту, который перепечатал публикацию, характеризующую Пашиняна не иначе, как "живой смертью". Фамилии журналистов и названия сайтов по понятной причине приводить не буду…

    • "РАДИКАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ", или ПАПИКЯН ПОВТОРИТ СУДЬБУ ТОНОЯНА
      2023-01-31 10:12
      969

      Влияние главного силовика на партию сильно преувеличено События в деревне Азат окончательно свели на нет дружбу между главарем режима и министром обороны, а первая трещина, напомню, возникла после скандала с фальсификацией результатов голосования при выборах нового правления в ходе 6-го съезда "ГД" (29 октября). После того, как история с пересчетом голосов стала достоянием СМИ, завистникам удалось убедить Пашиняна в том, что Папикян действовал в личных интересах, пытаясь получить в составе нового правления перевес голосов. Министра, вообще, часто обвиняли в том, что он вмешивается в дела правящей партии.

    • ШОУ ВОКРУГ СМЕРТИ "ПРИНЕСШЕГО ХЛЕБ"
      2023-01-30 10:52
      1439

      Пляска на костях 6 лет спустя Вне зависимости от того, как будут развиваться события вокруг руководителя фракции "Айастан" экс-министра обороны Сейрана Оганяна и депутата от той же фракции известного врача и ученого Армена Чарчяна, очевидно одно: шоу в исполнении генпрокурора преследует целью отвлечь внимание армянского общества от блокады Арцаха и пожара 19 января в деревне "Азат". О намерении Анны Вардапетян обратиться с ходатайствами в парламент стало известно на исходе 2022 политического года.

    • СИСИАН ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ
      2023-01-28 10:54
      2428

      Территориальное подразделение "ГД" по-прежнему расколото За день до трагедии в деревне "Азат" Пашинян председательствовал на заседании правления "ГД", при этом подразумевалось, что речь шла о блокаде Арцаха. Позже стало известно, что главной темой заседания была не блокада, а повторные выборы совета общины города Сисиан. В ходе заседания Пашинян решительно объявил, что не потерпит наличие фракций в территориальных подразделениях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4026

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • "…ЧТОБЫ НИКОЛ ОСТАЛСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ!"
      2022-11-04 10:35
      2191

      Журналист и общественный деятель Наири Охикян в конце мая текущего года обратился в СНБ с сообщением о том, что некто Рустам Авагян в начале мая публично озвучил ругательства в адрес армян Арцаха.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      2050

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2114

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.