Последние новости

ПИШИТЕ ПИСЬМА!

Газета "Паст" пишет, что накануне полиция обратилась к обществу, призвав "без стеснения и обязательно" обращаться в полицию, сообщая о подготавливаемых, совершенных или совершаемых преступлениях. По сути, необходимость в подобном призыве была не столь велика.

СОГЛАСНО ДОСТОВЕРНЫМ СВЕДЕНИЯМ, В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА число заявлений-жалоб от граждан в правоохранительные органы беспрецедентно возросло. Количество подобных писем в Службу национальной безопасности особенно увеличилось -  почти пятикратно (а по другим данным, даже десятикратно). Почти такое состояние и в полиции. Одни только ответы на эти письма - довольно трудоемкий процесс.

"Как утверждают наши источники, эти жалобы различны и часто просто не имеют какой-либо связи с той или иной структурой: скажем, в СНБ пишут письма по таким вопросам, которые находятся в функции полиции, а в полицию и прокуратуру обращаются исключительно по вопросам, касающимся судов, и т.д.

Интересно, что немало также писем с личными и бытовыми проблемами, скажем: муж оказывает давление, быстрее помогите и т.д. Конечно, аналогичные и различные другие письма были всегда, однако на фоне разоблачений последнего периода и воодушевления сейчас уже пишет кто угодно и против кого угодно" - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ