Последние новости

Гендиректор ТНТ и Comedy Club в полном составе 24 апреля будут находиться в Ереване

Известный шоумен, один из основателей и резидент Comedy Club Гарик Мартиросян сообщил, что 24 апреля он и его коллеги будут находиться в Ереване, передает Panorama.am со ссылкой на «РУСАРМИНФО».

«В этом году я буду в Ереване со всеми участниками Comedy Club. Приедут не только известные всем актеры, выступающие на сцене, но и сценаристы, продюсеры, редакторы. Чтобы участвовать в траурных мероприятиях, в Армению приедет и генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин» – сообщил Мартиросян.

Кроме того, команда Comedy Club, при поддержке Игоря Мишина и с участием звезд телеканала, 24 апреля покажет информационный ролик о событиях 1915 года в Османской империи. «В пятницу, 24 апреля Comеdy Club будет отменен. Вместо него в эфире будет маленький 10-и минутный фильм, в котором примут участие все звезды ТНТ, у которых физически была возможность сняться. Это не только дань уважения всем погибшим, но, прежде всего, информационная акция для тех, кто смотрит ТНТ и ничего не знает о Геноциде армян в Османской империи», – рассказал Г.Мартиросян, отметив, что 100-ю годовщину Геноцида армян следует отобразить в информационном поле в первую очередь для молодежи, для телезрителей, которые не имеют представления о страшной трагедии.

Основная тема:
Теги:
  • Карен 18-Апр-2015
    Молодцы! Если бы каждый армянин приложил бы усилия в пределах своих возможностей. то Геноцид был бы давно признан Турцией.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "НУЖНО ИСКУССТВО, В КОТОРОМ ЕСТЬ СВЕТ"
    2020-12-23 10:22
    4574

    "О войне мы говорить не будем - не о чем говорить", - заявил один из наших лучших актеров среднего поколения и директор Государственного театра "Амазгаин" им. С. Саркисяна Арман НАВАСАРДЯН.  Он вернулся с позиций всего несколько дней назад, и для артиста вторая Карабахская стала второй войной - первой была Апрельская.

  • "ТРАВИАТА" В ПАРКЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
    2020-09-08 10:37
    6362

    Осени в Ереване ждали как освобождения от режима чрезвычайного положения, хотя повседневность еще не обрела черты нормальной жизни. Все еще приходится носить коронавирусные аксессуары - маски, а иногда и перчатки. Но для любителей музыки возобновление выступлений Национального филармонического оркестра Армении под управлением Эдуарда Топчяна стало символом возвращения к обычной жизни.

  • ПОЮЩАЯ ВИОЛОНЧЕЛЬ ГОТЬЕ КАПЮСОНА
    2019-10-02 13:23
    8532

    Неординарный международный фестиваль "Ереванские перспективы" вновь преподнес нам замечательный сюрприз. Впервые в Армении в рамках фестиваля выступил блистательный виолончелист, покоривший публику многих стран мира, Готье Капюсон. Концерт в Большом зале филармонии им. Арама Хачатуряна прошел под патронатом премьера Никола Пашиняна.

  • ЯВЛЕНИЕ СЭРА АНДРАША ШИФФА
    2019-09-23 11:21
    9195

    Начало нового концертного сезона порадовало рядом интереснейших концертов, среди которых отметим прежде всего те, что прошли в рамках неординарного международного фестиваля "Ереванские перспективы". Сентябрь уже отмечен великолепным выступлением японского пианиста Нобуюки Судзи. И вот недавно - явление одного из самых интересных современных исполнителей на сцене Большого зала филармонии имени Арама Хачатуряна - сэра Андраша Шиффа. Эти концерты состоялись под патронатом премьер-министра Никола Пашиняна.