Последние новости

В Ереване Олланд и Путин обсудят проблему "Мистралей"

Париж и Москва ведут переговоры для того, чтобы найти решение ситуации с поставками России вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом сообщил в эфире французского телеканала Canal+ президент Франции Франсуа Олланд.

«Мы заняты обсуждением решения кризиса», – сказал Олланд.

По словам французского президента, тему урегулирования ситуации с «Мистралями» он планирует обсудить с президентом России Владимиром Путиным в Армении 24 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕМА ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО БЫЛА ЗАТРОНУТА "МАЗКОМ"!
      2021-06-17 10:37
      765

      Как уже сообщалось, за считаные дни до саммита в Женеве президент России Владимир Путин обозначил красные линии, указав на недопустимость членства Украины в НАТО.

    • Арам ХАЧАТРЯН: ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ ФОСФОРНЫЕ И КАССЕТНЫЕ БОМБЫ?
      2021-04-21 10:54
      1699

      У Армении оказались ракеты "Искандер-М", и она их применила в ходе прошлогодней войны. С таким "обвинением" в наш адрес недавно выступил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

    • Канада запретила экспорт военной продукции в Турцию
      2021-04-13 11:00
      443

      Канада отменила разрешения на экспорт в Турцию военной продукции и технологий, потому что их использовал Азербайджан в конфликте в Нагорном Карабахе, заявил министр иностранных дел Канады Марк Гарно.

    • Российские СМИ о встрече Пашинян-Путин
      2021-04-08 15:18
      863

      Накануне в Москве состоялась очная беседа премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина, на которой они обсудили стратегически важные вопросы повестки армяно-российских отношений. В их числе - торгово-экономические связи, энергетику (проект новой АЭС), безопасность (новое вооружение и участие в реформах ВС РА), здравоохранение (поставки вакцины "Спутник V") и прочее. В российском медиапространстве встреча Пашиняна и Путина освещалась достаточно широко. Агентство Новости-Армения обобщило ряд публикаций относительно оценки прошедшей армяно-российской встречи "в верхах".