Последние новости

"Турецкий поток" не пострадает

Визит президента РФ Владимира Путина в Армению на мероприятия, посвященные годовщине геноцида армян, не может повлиять на строительство газопровода «Турецкий поток» и отношения Москвы и Анкары, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«У нас очень тесные партнерские отношения с Турецкой республикой, которые имеют под собой очень прочную базу взаимовыгодного экономического сотрудничества. Наши позиции по многим мировым проблемам совпадают», - сказал Песков, отвечая на вопрос, не повлияет ли на строительство газопровода и отношения России с Турцией визит Путина в Ереван на годовщину геноцида армян.

Пресс-секретарь подчеркнул, что Армению и Россию связывают «целые мириады разных нитей». «Эти мероприятия не могут трактоваться как наносящие чему-то вред», - заявил Песков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ…
      2020-04-06 11:18
      922

      Меньше, чем 400 гектаров… 2 апреля в 21:30 по телеканалу-5 был показан документальный фильм о наших победах в борьбе за освобождение и безопасность Арцаха. Большое, как известно, видится на расстоянии, но это не единственная причина столь бурной общественной реакции на фильм. Главную роль сыграла сопутствующая ситуация, люди ежедневно сталкиваются с неспособностью власти противостоять распространению коронавируса.

    • Заявление МИД Арцаха
      2020-04-02 19:45
      425

      МИД Республики Арцах выступил с заявлением в связи с 4-й годовщиной развязанной Азербайджаном апрельской агрессии.

    • Серж Саргсян посетил военный пантеон "Ераблур"
      2020-04-02 18:28
      359

      Третий президент Армении Серж Саргсян посетил военный пантеон "Ераблур", чтобы воздать дань уважения и благодарность героям, павшим в ходе защиты независимости Нагорно-Карабахской Республики в ходе апрельской эскалации 2016 года. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Республиканской партии Армении.

    • Артур Ванецян: о мире не просят, к нему принуждают
      2020-04-02 17:46
      428

      Бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян на своей странице в Instagram разместил фото с военнослужащими и сделал пост об Апрельской четырехдневной войне.