Последние новости

Трудовые книжки аннулируют?

Подписание трудового договора, разрыв трудового договора и вопрос ежегодного отпуска – это основные проблемы, с которыми сталкиваются трудящиеся в Армении.

В ходе встречи с журналистами по случаю Международного дня труда и трудящихся начальник юридического отдела Конфедерации профсоюзов Армении Микаел Пилипосян заявил, что в трудовом кодексе запланирован ряд изменений, которые пока являются проектами в стадии разработки, передает Tert.am. Он выделил один из этих проектов.

«В пункте о трудовом договоре произошли изменения, среди которых - вопрос аннулирования трудовой книжки. Все те, кто в прошлом работал, сохранят трудовые книжки, а те, кто только начнет работать, трудовые книжки открывать не будут», - сказал Пилипосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      377

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • Парламент Армении отменил собственное решение о проведении референдума
      2020-06-30 12:15
      449

      На внеочередной сессии Национального Собрания Армении 30 июня в первом чтении депутаты одобрили поправки в закон «О Конституционном суде» и в смежные законы. «За» проголосовали  80 депутатов от правящего блока «Мой шаг»,  «против» выступил 1.

    • КАЗНА НЕ СМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ С КУРЕНИЕМ
      2019-09-18 10:32
      2302

      На прошлой неделе правительство Армении в очередной раз занялось борьбой с курением. А именно одобрило изменения и дополнения в закон "О сокращении и предотвращении ущерба здоровью, вызванного употреблением табачных изделий и их заменителей" и ряд сопутствующих законов.

    • СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ?
      2019-09-16 12:54
      1539

      Институт банковской тайны в интерпретациях Экономика - наука не точная, а экономические прогнозы сродни гаданиям на кофейной гуще. За многолетнюю деятельность экономического обозревателя в этом приходилось убеждаться не раз и не два. А на днях пришлось убедиться в этом в очередной раз, когда правительство Армении одобрило внесение изменений и дополнений в законы "Об уголовном судопроизводстве" и "О банковской тайне", предусматривающих раскрытие в определенных случаях информации, содержащей банковскую тайну.