Последние новости

Вот так долгожитель!

В Непале спасатели обнаружили выжившего 105-летнего мужчину, который восемь дней находился под завалами собственного дома после разрушительного землетрясения. Об этом NDTV сообщает со ссылкой на представителей местной полиции.

Фанчу Гэйл, проживавший в деревне Кимтанг, получил лишь несколько незначительных травм конечностей. На армейском вертолете его доставили в больницу.

Кроме того, 3 мая из-под завалов в деревне Сиаули были спасены еще три человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КГД бьет тревогу
      2020-07-02 15:14
      0

      Опасения по поводу сбора налогов, конечно же, связаны с эпидемией коронавируса и со снижением общего экономического оборота. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 2 июля заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян.

    • Новую систему контроля внедрят на АЗС
      2020-07-02 15:11
      5

      Новую систему контроля за точностью продаж внедрят на автомобильных заправочных станциях (АЗС) Армении. Об этом заявил на заседании правительства республики руководитель бюро по координированию работ инспекционных органов при правительстве Армении Артур Асоян.

    • Опрос CRRC
      2020-07-02 15:09
      13

      Исследовательский ресурсный центр CRRC провел опрос среди армян на тему урегулирования карабахского конфликта.

    • Адвокат: Давшее показания против Царукяна лицо отказалось от них
      2020-07-02 14:50
      36

      Лицо, давшее показания против Гагика Царукяна касательно дела о нарушениях на выборах 2017 г., в ходе очной ставки с ним отказалось от показаний. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, Ерем Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ