Последние новости

Новые марки на тему столетия Геноцида армян

ЗАО «Айпост» 6 мая в библиотеке Конгресса США в Вашингтоне погасило одну почтовую марку «Сотая годовщина Геноцида армян: Генри Моргентау» и почтовый блок с одной маркой «Американский комитет помощи Ближнему Востоку». Марка вышла тиражом 50 тыс. экземпляров, а почтовый блок – тиражом 20 тыс. экземпляров, сообщает News.am.

Гашение марок было осуществлено руководителем Администрации президента Армении Вигеном Саркисяном, Чрезвычайным и полномочным послом Армении в США Тиграном Саркисяном и директором по коммерческому развитию ЗАО «Айпост» Наринэ Сеферян. Гашение было осуществлено в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна и Католикоса всех армян Гарегина II.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • COPY-PASTE ПРАВИТЕЛЬСТВА ПАШИНЯНА
      2020-12-27 09:26
      3554

      Все, на что они способны, так это занимать деньги и заимствовать идеи С самого начала прихода к власти недееспособной команды Пашиняна не раз замечено: из-за острого дефицита собственных свежих идей и замыслов правительство бессовестно эксплуатировало множество разработок предыдущих кабинетов, хотя во многих случаях даже это делало бездарно, искажая изначально заложенные в них принципы и цели.

    • Выпущена посвященная герою инициативы "Аврора-2019" Мирзе Диннайи почтовая марка
      2020-12-08 18:41
      431

      8-го ноября 2020 года выпущена в обращение почтовая марка, созданной гуманитарной инициативой "Аврора". Как сообщает Арменпресс, марка посвящена Мирзе Диннайи, который был назван лауреатом премии "Аврора–2019" 19 октября 2019 года, на церемонии в Ереване, прошедшей в рамках Форума "Аврора".

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      739

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.

    • Библиотека Конгресса США ввела в оборот тематический раздел "Геноцид армян"
      2020-10-22 12:09
      2475

      Библиотека Конгресса США ввела в обращение предметный раздел "Геноцид армян", сообщила в своих сториз в Instagram американская теледива Ким Кардашьян.