Последние новости

Признание Геноцида

Городской совет Торонто 6 мая принял документ о признании Геноцида армян, сообщает News.am.

В документе отмечается, что городской совет признает 100-летнюю годовщину Геноцида армян и отдает дань памяти погибшим мужчинам, женщинам и детям.

Документ был представлен членом совета Джимом Каригианисом при сильной поддержке друзей армянской общины. Несмотря на попытки некоторых членов Совета не ставить документ на голосование, он был принят 26 голосами «за» против 4.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      1156

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • Городской совет французского города Кламар принял резолюцию о признании суверенитета Арцаха
      2020-12-17 12:22
      377

      Городской совет французского города Кламар принял резолюцию об окончательном урегулировании азербайджано-карабахского конфликта и признании суверенитета Арцаха. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Арцаха.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      749

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.

    • РЕЗОЛЮЦИЯ ФРАНЦУЗСКОГО СЕНАТА: ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ
      2020-11-26 10:29
      2682

      Важная резолюция. В ней говорится не только о необходимости признания независимости Нагорного Карабаха, но и осуждается агрессия Азербайджана, вкупе с Турцией и наемниками. Говорится о необходимости вернуться к границам на момент подписания соглашения о прекращении огня от 1994-го года… И другие полезные положения.