Последние новости

Посол Великобритании поздравила армянских ветеранов

Посол Великобритании приняла участие в празднованиях 70-летней годовщины Победы в Парке Победы в Ереване, сообщает NEWS.am.

Посол Кэтрин Лич поздравила более 1000 армянских ветеранов и пожелала им здоровья. «Теплые пожелания и крепкого здоровья всем 1000 + армянским ветеранам Второй Мировой войны, которые до сих пор здоровы и бодры вот уже 70 лет. Вспоминая победу, вспоминая жертв, празднуя выдающийся европейский проект примирения», - написала Лич в своем микроблоге в Twitter.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАВО, "ПЮНИК": НАШ ЧЕМПИОН – ВО ВТОРОМ КВАЛИФИКАЦИОННОМ РАУНДЕ ЛЧ!
      2022-07-14 11:48
      1667

      Матчи, подобные ответной встрече первого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА "ЧФР Клуж" – "Пюник", случаются нечасто. В румынском городе Клуж-Напока в ночь с 13 на 14 июля был разыгран настоящий футбольный триллер. Такие матчи подсаживают болельщиков на валидол и валерьянку, заставляя в порыве эмоций забыть обо всем на свете.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3394

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: КУДА ДЕЛАСЬ МИНСКАЯ ГРУППА ОБСЕ?
      2022-02-18 10:53
      2217

      Встреча послов с журналистами страны пребывания является обычной практикой выстраивания дипломатической коммуникации, хотя такие акции всегда чем-то мотивированы, часто ставят цель довести до сведения общественности какую-либо информацию с целью формирования «нужных» суждений по той или иной проблеме как двухсторонних отношений, так и в контексте региональной или мировой политики. Именно так воспринимаются сообщения о том, что чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер провел встречу с несколькими местными журналистами, которая формально была приурочена к 30-летию установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Баку.

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      1786

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.