Последние новости

У американских девочек-близняшек оказались разные отцы

У американских девочек-близнецов оказались разные отцы. Как сообщает Арменпресс, об этом пишет New York Post. Это выяснилось благодаря анализу ДНК. В результате суд в округе Пассейик постановил, что житель Нью-Джерси должен платить алименты только за одного ребенка, отцом которого он является.

Девочки, фигурирующие в судебных документах под инициалами A.M. и B.M., появились на свет в январе 2013 года. У родителей близнецов был роман, и в октябре 2014 года окружное управление социальных услуг подало прошение на алименты от имени матери. Утверждалось, что мужчина является отцом обеих девочек.

Однако результаты анализа ДНК оказались шокирующими, пишет издание. Как оказалось, мать детей в своем прошении не уточнила, что она занималась сексом с другим мужчиной в течение той же недели, что и с жителем Нью-Джерси, с которого требовали алименты.

Суд приказал ответчику платить $28 в неделю за одного ребенка, личность отца второй девочки не установлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1708

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • У ПРОКУРОРА БАГДАСАРЯНА СДАЛИ НЕРВЫ
      2021-01-19 20:59
      2250

      19 января, после четырехмесячного перерыва, возобновился судебный процесс по делу Роберта Кочаряна и других по обвинению в свержении конституционного строя. Напомним, что последнее полноценное заседание по данному делу состоялось 22 сентября. После завершения военных действий в Арцахе, в которых обвиняемые принимали непосредственное участие, несколько заседаний было отложено в связи с неявкой адвокатов по уважительным причинам.

    • ДЕЛО ТАКУРА: МИНЮСТ ПОДКЛЮЧИЛ ПРОКУРАТУРУ? (Обновлено)
      2021-01-13 21:48
      3958

      Как оказалось, эпопея с арестом гражданина Индии Сурава Такура решением суда общей юрисдикции Армавирского марза не завершилась (подробности здесь ). После решения судьи Ваге Дживаняна, отклонившего ходатайство министра юстиции Бадасяна о продлении меры пресечения индусу еще на 2 месяца ввиду его необоснованности, «в бой» пошли прокуратура с полицией.

    • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
      2020-12-08 13:40
      447

      Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.