Последние новости

У американских девочек-близняшек оказались разные отцы

У американских девочек-близнецов оказались разные отцы. Как сообщает Арменпресс, об этом пишет New York Post. Это выяснилось благодаря анализу ДНК. В результате суд в округе Пассейик постановил, что житель Нью-Джерси должен платить алименты только за одного ребенка, отцом которого он является.

Девочки, фигурирующие в судебных документах под инициалами A.M. и B.M., появились на свет в январе 2013 года. У родителей близнецов был роман, и в октябре 2014 года окружное управление социальных услуг подало прошение на алименты от имени матери. Утверждалось, что мужчина является отцом обеих девочек.

Однако результаты анализа ДНК оказались шокирующими, пишет издание. Как оказалось, мать детей в своем прошении не уточнила, что она занималась сексом с другим мужчиной в течение той же недели, что и с жителем Нью-Джерси, с которого требовали алименты.

Суд приказал ответчику платить $28 в неделю за одного ребенка, личность отца второй девочки не установлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Судебное заседание по делу "Малян против "Рестарт"" отложено
      2019-12-10 16:21
      272

      Следующее заседание суда состоится 29 января, в 13:30.

    • Саркис Оганджанян отпущен на свободу
      2019-12-10 15:16
      176

      Изменена мера пресечения Саркису Оганджаняну, который содержался под стражей из-за инцидента, связанного с судьей суда общей юрисдикции первой инстанции города Еревана Анной Данибекян, рассматривающей дело о событиях 1 марта 2008 года. Саркис Оганджанян покинул УИУ "Вардашен".

    • ORSIS исключили из черного списка
      2019-12-10 11:47
      235

      Российскую оружейную компанию ORSIS ("Промтехнология") решением суда исключили из черного списка поставщиков Армении, заявил РИА Новости адвокат армянской коллегии адвокатов, представляющий интересы предприятия в этой стране Александр Сирунян.

    • ТРАНСГЕНДЕР В СУДЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ
      2019-11-29 15:39
      3348

      В ереванском суде общей юрисдикции (Арабкир, Канакер-Зейтун) под председательством судьи Заруи НАХШКАРЯН продолжилось слушание по иску Лилит Мартиросян против ООО "Тесакет", представляющего газету "Иратес" и сайт Irates.am. Речь идет о статье под заголовком "Пребывающий в cодомском грехе уже открыто обращается к обществу с трибуны НС".