Последние новости

Серж Саргсян принял президента ЕБРР

Президент Армении Серж Саргсян 11 мая принял делегацию, возглавляемую президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сумой Чакрабарти. Серж Саргсян высоко оценил деятельность ЕБРР в Армении и многолетнее эффективное сотрудничество со ставшим для страны стратегическим партнером Банком. По его словам, это сотрудничество охватывает свыше 100 программ, направленных как на финансирование госпрограмм по развитию инфраструктур экономики, так и на содействие предприятиям малого и среднего бизнеса, развитие финансовых рынков, сферы государственных з акупок и других отраслей.

Сума Чакрабарти подчеркнул, что сотрудничество ЕБРР с Арменией укрепляется из года в год, в результате чего в 2014г. зафиксирован беспрецедентный рост финансирования программ банка в стране. Президент ЕБРР выразил готовность оказать поддержку усилиям правительства Армении по улучшению предпринимательской среды с использованием всего инструментария банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      2844

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2923

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1213

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
      2020-10-24 09:54
      691

      Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.