Последние новости

Подарок от Командоса - легендарная карта

Герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) подарил военному музею Министерства обороны Армении «Майр Айастан» карту военных действий по освобождению Шуши, которая была утверждена подписью тогдашнего председателя Комитета сил самообороны Нагорно-Карабахской Республики, действующего президента РА Сержа Саргсяна, передает panorama.am.

В ходе встречи с журналистами А. Тер-Тадевосян заявил, что над картой они поработали вместе с сотнями боевых товарищей. По его словам, именно данная карта в значительной степени содействовала организации и блестящему результату военной операции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СЛОВА "ВОЙНА", ИНОГДА БУМАЖКА О МИРЕ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ"
      2022-11-23 09:55
      1627

      Руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН заявил в интервью "ГА": "В связи с "рамочным соглашением" все вспомнили о гарантах. Нет таких гарантов, гарантом может стать только армянская армия и готовность нации защищать свое государство".

    • «СИЛА ПАМЯТИ» ВО ИМЯ АРЦАХА
      2022-11-10 10:24
      746

      В Степанакерте, в здании Драматического театра им. В.Папазяна открылась выставка фотографий Севака Асряна, известного под псевдонимом Лернаин. В экспозиции 44 снимка, запечатлевших дивные природные уголки и историко-культурные памятники утерянных после 44-дневной войны территорий Арцаха.

    • ТОЛПА И «ГЕРОЙ»
      2022-11-09 10:11
      1460

      В полной мере вкусили плоды «бархатной революции», инспирированной извне. Дошли уже до актов самосожжения. Впрочем, как вам уверенно скажет апологет Пашиняна, Никол ни в чем не виноват. Как не виноват в том, что политические заключенные умирают в зале суда, либо, не дождавшись приговора, в больницах, не выдержав условий содержаний под арестом.

    • ВЕРХИ УЖЕ НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ПО-СТАРОМУ, НИЗЫ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ
      2022-10-31 10:19
      3576

      В ходе своего выступления на Валдайском форуме Владимир Путин процитировал классика: «Верхи уже не могут управлять по-старому, низы не хотят жить по-старому» … Применительно к ситуации в Армении, да и в мире тоже, процитируем другую крылатую фразу от того же классика: «Промедление смерти подобно». И исключительно для современной молодежи добавим, что зовут того классика – Владимир Ленин.