Последние новости

Подарок от Командоса - легендарная карта

Герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) подарил военному музею Министерства обороны Армении «Майр Айастан» карту военных действий по освобождению Шуши, которая была утверждена подписью тогдашнего председателя Комитета сил самообороны Нагорно-Карабахской Республики, действующего президента РА Сержа Саргсяна, передает panorama.am.

В ходе встречи с журналистами А. Тер-Тадевосян заявил, что над картой они поработали вместе с сотнями боевых товарищей. По его словам, именно данная карта в значительной степени содействовала организации и блестящему результату военной операции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      642

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1603

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • Армен АЛАВЕРДЯН: "МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ"
      2021-01-12 11:00
      1409

      Карабахская война уже прошлого года оставила нам не только огромную боль утраты родных, близких и просто соотечественников, но и большое число раненых. Часть их, слава Богу, идет на поправку, другая, к сожалению, в недалеком будущем пополнит ряды инвалидов. Какова дальнейшая судьба тех, кому предстоит жить на протезах и в инвалидных колясках? Как решаются проблемы их социализации, интеграции в общество, трудоустройства? На эти и другие вопросы мы попросили ответить Армена Алавердяна - исполнительного директора общественной организации "Унисон", занимающейся проблемами инвалидов.

    • К ЧЕМУ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ГОТОВИТ ЗАПАД
      2021-01-10 11:15
      1764

      На «коллективном Западе» по пальцам можно пересчитать экспертов и специалистов, которые относительно глубоко погружены как в проблематику нагорно-карабахского конфликта, так и всего Закавказья. Их активно используют в качестве ньюсмейкеров многие западные и региональные издания с целью выявить оценку итогов карабахской войны.