Последние новости

Арестован организатор убийства Седрака Затикяна

Полиция обнаружила находившегося в международном розыске Нарека Хачатряна, обвиняемого в организации убийства Седрака Затикяна.

Как сообщает пресс-служба Полиции, Хачатрян обнаружен в доме 62 по улице Бадикяна в Ереване, в заранее сооруженном потаенном месте. Он арестован.

Седрак Затикян был застрелен 22 июня 2006 года на ереванской улице Себастия. Случайным выстрелом была убита ни в чем не повинная мать троих детей Карине Саркисян. В заказе убийства Седрака Затикяна обвинение предъявлено Степану Акопяну.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      5902

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.

    • Эдгар КАЗАРЯН: СНБ ДОЛЖНА НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАТЬ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2020-12-13 16:09
      1073

      Служба национальной безопасности должна немедленно задержать Никола Пашиняна. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший глава аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян.

    • Жалобу адвокатов Кочаряна решили оставить без рассмотрения
      2019-10-01 12:25
      483

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Мгера Аргаманяна принял решение оставить без рассмотрения жалобу адвокатов второго президента республики Роберта Кочаряна против решения оставить меру пресечения в отношении их подзащитного неизменной. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-09-24 15:49
      417

      Сегодня в ходе очередного судебного заседания по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк- Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил поданное адвокатами ходатайство об изменении меры пресечения в отношении из подзащитного в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения. В качестве залога было предложено до 5 миллионов драмов.