Последние новости

Россия и Армения откроют совместный спасательный центр

Россия и Армения откроют совместный спасательный центр гуманитарного реагирования. Об этом сообщает РИА Новости.

Подписание межправительственного соглашения о создании центра пройдет в рамках открывшегося в Москве международного салона «Комплексная безопасность – 2015». Состоится подписание соглашения между правительством РФ и Республикой Армения о создании российско-армянского центра гуманитарного реагирования. Он позволит оперативно и эффективно реагировать на чрезвычайные ситуации на приграничных территориях обоих государств, а также в третьих странах. В центре будут также готовить и повышать квалификацию специалистов в области предупреждения ликвидации чрезвычайных ситуаций и гуманитарного разминирования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СОТВОРИВШАЯ ЧУДО" - РУКОТВОРНОЕ И ДУХОТВОРНОЕ
      2022-09-28 09:43
      4364

      Дорогу осилит идущий. Даже если на подъем нет ни сил, ни надежды. Но есть вера - в себя. И если она есть - тогда происходит чудо. Чудо, сотворенное человеком, имеющим цель и готовым отстаивать эту цель всем собой. Об этом спектакль народного артиста РА Николая Цатуряна "Сотворившая чудо", премьера которого состоялась 24 сентября на сцене Гюмрийского Государственного драматического театра им. В. Аджемяна.

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5927

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • "ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НАШИ ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ!"
      2022-09-15 09:42
      7848

      Культовая "Мизери" культового же Стивена Кинга и "Волшебник" Уильяма Гиббсона - такими премьерами открывает сезон Гюмрийский Драматический театр им. В. Аджемяна. И дело не в том, что театр замахнулся на материал, который и для столицы кажется загадочным. Оба спектакля сделаны силами, выходящими далеко за пределы гюмрийского театра. Его руководитель, директор и худрук в одном лице Людвиг АРУТЮНЯН уверен, что только так можно обеспечить театру движение, рост и перспективу.

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3201

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!