Последние новости

Картина Айвазовского станет главным лотом "русских" торгов Christie's в Лондоне

Картина Ивана Айвазовского «Американское судно у скалы Гибралтара» станет главным лотом «русских» торгов Christie’s в Лондоне, сообщила РИА Новости представитель аукционного дома. Торги пройдут 1 июня.

«Впервые эта работа музейного уровня, датированная 1873 годом, была продана на Christie’s в 2007 году, установив ценовой рекорд на произведения художника на уровне 2,7 миллиона фунтов стерлингов», — рассказала представитель Christie’s.

Эстимейт картины на нынешних торгах составляет 2-2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ
      2020-05-13 19:21
      12

      Сейчас, когда не знаешь, с кем и о чем говорить, мыслями обращаешься к художникам, композиторам, за чьим творчеством следишь много лет, чьи биографии уже давно нельзя разделить на то или иное произведение, превосходное или удачное - неважно: существует личность в нераздельности своих пристрастий, взглядов, убеждений.

    • ОТКРОВЕНИЯ ТИШИНЫ
      2019-09-27 11:03
      3919

      В Доме художника Армении проходит выставка работ народного художника Армении Арама ИСАБЕКЯНА Недавно замечательный живописец Арам Исабекян удостоился высокого звания народного художника Армении. О том, насколько труд мастера живописи оценен по заслугам, говорит и выставка его работ, развернутая в эти дни в Доме художника Армении. А вообще-то Арам Исабекян давно признан и пользуется огромной популярностью. Он почетный доктор японского университета Сока, почетный доктор Тбилисской государственной академии художеств, член Международной ассоциации художников при ЮНЕСКО.

    • "Golden Palace" в Цахкадзоре будет выставлена на аукцион
      2019-09-26 15:53
      353

      Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение принять в качестве дара гостиницу "Golden Palace" в Цахкадзоре и передать ее в введение Комитета по госимуществу.

    • ПАРАД ПОРТРЕТОВ АРАМА ИСАБЕКЯНА
      2019-09-19 11:47
      2059

      Выставку портретов авторства Арама Исабекяна, открывшуюся в галерее "Альберт и Тове Бояджян", можно сравнить с тренировкой перед забегом. 20 сентября в Союзе художников Армении начнет работу другая, более масштабная экспозиция этого талантливого живописца, названная "Сны реальности" и вобравшая работы последних трех лет. А пока, до 25 сентября, ценители творчества Исабекяна-сына могут насладиться парадом портретов, сделанных в период от середины 1990-х до наших дней.