Последние новости

​Совершено покушение на губернатора Сюника

Совершено покушение на губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна.

По информации NEWS.am, подтвержденной советником губернатора Зарзандом Никогосяном, на дороге Горис-Капан обстреляна машина Сурика Хачатряна.

Никогосян утверждает, что пострадавших нет. Информацией о стрелявших он также не располагает. По некоторым данным, однако, есть раненые.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мусульмане России призывают стороны конфликта к миру в Карабахе
      2020-10-20 12:12
      14

      Религиозным и светским лидерам Армении и Азербайджана, а также "всем людям доброй воли" следует приложить усилия, чтобы остановить кровопролитие в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении президиума Духовного собрания мусульман России (ДСМР).

    • АРФ "Дашнакцутюн": Формула «мир в обмен на территории» неприемлема (ВИДЕО)
      2020-10-20 12:10
      18

      Формула «мир в обмен на территории» остается неприемлемой для АРФ Дашнакцутюн. Любое решение конфликта без признания независимости Арцаха неприемлемо для АРФ Дашнакцутюн. Для АРФ Дашнакцутюн неприемлем, как и ранее, любой вариант пошагового решения вопроса. Об этом сообщил в своем послании представитель Верховного Совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.  

    • EADaily: "Прощай, немытый Карабах" — Пашинян уводит Армению на запад
      2020-10-20 11:50
      184

      То, что пару недель назад казалось догадкой (см. "Решить карабахский вопрос можно, лишь приняв условия России"), подтверждается. Николу Пашиняну была нужна эта война, своей русофобской риторикой и политикой он приглашал Баку к войне, чтобы ценой сдачи Карабаха броситься туда, к свободе, где благоденствуют Украина и Грузия. План "благополучно" завершается: противник уже в 30 с небольшим километрах от Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах (НК, Арцах) с Арменией. Неприлично говорить "кажется", когда всё очевидно.

    • Милонов: В КАРАБАХЕ - ЭТО НЕ ВОЙНА, ЭТО - УНИЧТОЖЕНИЕ АРМЯНСКОЙ НАЦИИ
      2020-10-20 11:49
      82

      Побывавший накануне в Нагорном Карабахе депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов рассказал корреспонденту EADaily о своих далеко не самых приятных впечатлениях о поездке и подчеркнул, что продолжающиеся в Закавказье боестолкновения фактически являются первым примером вооружённого нападения члена НАТО (Турции) на постсоветское пространство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ