Последние новости

Переход на цифровое вещание откладывается

В Армении переход на цифровое вещание будет отложен до 1 января 2016 года. Вопрос о внесении соответствующих изменений в законе "О телевидении и радио" одобрен на заседании правительства РА 21 мая, передает АрмИнфо.

По словам министра транспорта и связи РА Гагика Бегларяна, переход с аналогового к цифровому вещанию планировалось осуществить с 1 июля 2015 года. Принятие поправок позволят решить ряд социальных компонентов проекта, а переход от аналогового к цифровому вещанию сделает более "плавным" и полноценным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ВАНЕЦЯН: ПАШИНЯН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАВАТЬСЯ У ВЛАСТИ
      2020-12-08 13:57
      744

      После такого исхода войны премьер-министр Армении Никол Пашинян не имеет ни морального, ни правового, ни какого бы то ни было другого права оставаться у власти. Об этом заявил глава партии «Отчизна», бывший глава Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян в эфире программы «Импульс» на телеканале «Кентрон».

    • ЗАЧЕМ ПОТРЕВОЖИЛИ ДЕВУШКУ ИЗ ЛИВАНА, или 1-й ТЕЛЕКАНАЛ КАК «БОЛЬШОЙ ФЕЙК»
      2020-12-03 14:15
      3314

      Первый канал Общественного телевидения Армении (ОТА) обычно не смотрю. Зачем? И так ясно, в каком ключе (слава Пашиняну!) подадут тот или иной сюжет. Этот канал давно превращен в правительственный, а не в общественный. Но вот на днях…

    • НЕ ФУТБОЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
      2020-11-06 10:03
      3170

      Азербайджанцы публично выражают возмущение политикой российского спортивного телеканала "Матч ТВ", требуя прокомментировать негласный запрет на показ матчей "Карабаха" в групповой стадии Лиги Европы.

    • НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…
      2020-09-30 21:36
      708

      В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.