Последние новости

Тигран Карапетян готовит иск против помощника губернатора Сюника

Экс-кандидат на пост мэра города Горис, исполнительный директор ОАО "Гориси Гамма" Тигран Карапетян готовит иск в отношении советника губернатора Сюника Сурена Хачатряна Володи Ованнисяна за клевету, сообщает АрмИнфо.

В интервью некоторым СМИ Ованнисян обвинил Карапетяна в подстрекательстве горисского инцидента, во время которого был жестоко избит и потерял зрение житель города Горис Арутюн Закарян, а также в организации обстрела автомобиля Сурена Хачатряна. Касаясь этих обвинений, Карапетян, в частности, заявил: "Я считаю ниже своего достоинства комментировать заявления Ованнисяна. Могу лишь сказать, что дело находится в ведении правоохранительных органов, и следствие даст ответы на все вопросы. Мне нечего скрывать. Вместе с тем, я не могу сидеть, сложа руки, и наблюдать за тем, как Ованнисян публично дискредитирует меня и мою семью. В связи с этим я намерен с иском обратиться в суд в отношении Ованнисяна".

Карапетян проинформировал также, что обратился в правоохранительные органы с просьбой обеспечить его безопасность и безопасность его семьи. “Я вынужден пойти на это с учетом периодических угроз в мой адрес и различных провокационных действий, в которые пытаются меня втянуть”,- заявил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      997

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • "ТИШИНА" И ПАРАД КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕРАКТА
      2021-04-22 11:07
      1337

      Начальник КГБ о планах по ликвидации 30 человек Анвар Садат стал президентом Египта в 1970 г. Он восстановил имидж страны после поражения в 6-дневной войне с Израилем (1967 г.), в 1978 г. состоялась известная кэмп-дэвидская встреча. Вместе с премьер-министром Израиля Менахемом Бегином Садат получил Нобелевскую премию мира за 1978 г. Какое отношение покойный президент Египта имеет к нашей истории, расскажем ниже.

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2283

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3980

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.