Последние новости

​Прогноз The Guardian: «Евровидение» выиграет Армения

Британская The Guardian опубликовала свой прогноз на результат завтрашнего финала «Евровидения». Первая десятка, представленная изданием, составлена на данных модели, которую The Guardian использует вот уже несколько лет (модель выявления победителя определяется не качеством песен, а количеством голосов, который данное государство получило в течение последних 12 лет, также анализируются геополитические данные, предыдущие и нынешние выступления).

По прогнозам издания, победителем станет Genealogy. Издание напоминает, что Face the shadow изначально называлась Dont Deny и имела отношение к Геноциду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Антониу Гутерриш: Успех или крах
      2020-07-07 09:34
      408

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш указал, что видит лишь два возможных варианта развития общемировой ситуации после обострения политических конфликтов в ряде стран, а также между государствами, пишет tvzvezda.ru.

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 16:54
      23

      Народ и правительство – это единый организм В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.

    • "Грапарак": ожидается парад отставок
      2019-09-17 10:54
      584

      Министр обороны Армении Давид Тоноян и начальник полиции республики Валерий Осипян будут также уволены после отставки директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Об этом во вторник сообщает газета "Грапарак".

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      541

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.