Последние новости

Взрыв на газозаправочной станции в селе Звартноц

Газозаправочная станция в селе Звартноц, где утром 26 мая прогремел взрыв, вот уже 2-3 года не проходила техническую экспертизу. Об этом сообщил начальник Ереванской службы, замдиректора Национального центра технической безопасности Володя Овсепян, передает NEWS.am.

По его словам, примерно 15 дней назад компания, которой принадлежит станция, была оштрафована на 1 млндрамов Инспекцией противопожарной и технической безопасности. Володя Овсепян отметил, что назначена экспертиза для выяснения причин взрыва и дальнейшей судьбы станции. Сейчас ее работа приостановлена.

По некоторым данным, станция принадлежит экс-депутат Акопу Акопяну. При взрыве пострадали его брат и сын, а также сотрудник станции.

Отметим, что это уже третий случай взрыва на газозаправочной станции за последние пару недель.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИМ БЫ ЕЩЕ КРОВИ ПОПИТЬ, А НАC РАДУЕТ ФАЛЬСТАРТ?
      2021-01-15 10:54
      574

      В азербайджанском сегменте социальных сетей периодически появляются призывы к убийству, пыткам армянских детей, говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна, передает Sputnik Армения. Он опубликовал в своем Facebook скриншоты записей азербайджанцев. Последние пишут, что надо убивать армянских детей, пить их кровь, пытать и т.д. При этом распространяются фотографии армянских детей, под ними вопросы – стали бы азербайджанцы убивать их. Все эти факты отражены во внеочередном докладе Защитника прав человека, включающем проявления ксенофобии и арменофобии в Азербайджане в период войны в Карабахе.

    • Вазген Манукян встретился с политологами, военными и медиа экспертами
      2020-12-08 09:16
      516

      Кандидат в премьер-министры от Движение за спасение Родины Вазген Манукян встретился сегодня с политологами, военными и медиа экспертами.

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН УЙТИ ДОБРОВОЛЬНО (ВИДЕО)
      2020-12-08 06:01
      988

      Я глубоко убежден, что Вазген Манукян не только самая подходящая, но и самая эффективная кандидатура на пост премьер-министра, потому что мы находимся в ситуации, когда поражение продолжается, потери продолжаются, и нас неизбежно ждут новые кризисы. Об этом в беседе с Новости Армении–NEWS.am заявил бывший глава СНБ, чрезвычайный и полномочный посол Давид Шахназарян.

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      5609

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.