Последние новости

Татевский монастырь - в списке 16 скрытых жемчужин

Австралийская версия сайта «Business Insider» представила некоторые из лучших туристических мест в Европе, которые до сих пор остаются неизвестными.

В свой список этих скрытых жемчужин сайт включил 16 мест – от Фарерских островов Дании до древнейших монастырей Армении – мест, которыми можно наслаждаться без орд других отдыхающих.

Среди 16 достопримечательностей сайт представил Татевский монастырь. «Рядом с селом Татев в Армении находится Татевский монастырь – монастырь девятого века, стоящий на базальтовом плато. Он невероятно хорошо сохранился и открывает захватывающие виды», говорится в статье, где приведена фотография монастыря.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2621

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1633

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

    • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
      2020-08-20 14:35
      540

      С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.

    • АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА ИЛИ САНКЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА?
      2020-08-14 12:46
      1823

      Правительству никак не удается сформировать атмосферу партнерства с бизнесом Вновь вспомнив про свою концепцию о том, что кризис - это новые возможности, премьер-министр Никол Пашинян на последнем заседании кабмина выразил надежду, что хотя бы в эти сложные времена удастся наконец-то создать доверительные отношения между государством и бизнесом.