Последние новости

​Участников конгресса ФИФА напугали угрозой взрыва бомбы

Во время конгресса ФИФА была объявлена угроза взрыва бомбы. Полиция Цюриха получила сообщение в 11 часов дня по местному времени, передает handelszeitung.ch.

Взрывного устройства обнаружено не было и конгресс продолжился.

Напомним, что 30 мая в Цюрихе состоятся выборы президента ФИФА, на которых единственным соперником действующего руководителя организации Йозефа Блаттера является принц Иордании Али бин аль-Хусейн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон КАСАБОГЛЯН: "ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО УЧИТЬСЯ"
      2020-02-25 10:50
      1049

      В феврале футбольный тренер из Армении Левон Касабоглян возглавил команду "Академия Онтустик", выступающую в первой лиге чемпионата Казахстана. Левон – сын футболиста ереванского "Арарата" Самвела Касабогляна. 34-летний специалист из-за травмы закончил игровую карьеру ("Арарат", "Киликия", "Улисс", эстонский "Транс Нарва", молодежная сборная Армении).  

    • ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ ВНОВЬ БЕЗ ТРЕНЕРА
      2020-02-13 06:19
      3679

      Федерация футбола и главный тренер сборной Армении Абраам Хашманян достигли взаимной договоренности по поводу расторжения контракта, сообщает пресс-служба ФФА.

    • Минобороны: В одной из частей АО Арцаха огнестрельное ранение получил военнослужащий Артур Далакян
      2020-02-04 15:25
      317

      Легкое огнестрельное ранение на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Арцаха, дислоцированных на юго-восточном направлении, 3 февраля примерно в 07:35 получил военнослужащий АО Артур Тигранович Далакян, 2000 года рождения, по предварительной версии, вследствие нарушения правил обращения с оружием.

    • НАС ЖДЕТ ФУТБОЛЬНЫЙ "ХОПАН"?
      2020-01-23 15:41
      5402

      Недавно Министерство спорта России опубликовало приказ, согласно которому с 1 июля 2020 года футболисты из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) не будут считаться легионерами в чемпионате этой страны. Ранее в российских соревнованиях был отменен статус легионеров для белорусских спортсменов. Речь идет также о национальных соревнованиях по баскетболу, волейболу, регби и хоккею на траве. В Казахстане футболисты из ЕАЭС перестали считаться легионерами еще раньше, с 28 ноября.