Последние новости

Никол Пашинян учредил партию

Объединение «Гражданский договор» становится партией. Об этом на учредительном съезде «Гражданского договора» 30 мая заявил член совета управления, оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян, передает News.am.

«Мы не сразу говорим, что идем к смене власти. Прежде хотим понять, почему до сих пор все попытки смены власти проваливались. После того, как поймем это, будем добиваться смены власти. Для изменений в стране прежде всего необходимо создать институциональную оппозицию. Именно это и сделаем»,– сказал Пашинян.

Он отметил, что партия собирается принять участие в выборах государственной власти, а также в выборах в органы местного самоуправления. «На выборах мы получим большинство голосов и займем пост президента не ради кресла, а для того, чтобы произвести значительные изменения в стране, вдове увеличить население страны в течение ближайших двадцати лет, обеспечить экономический рост»,– в своей речи заявил оппозиционный депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1603

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1567

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      1001

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      995

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.