Последние новости

Никол Пашинян учредил партию

Объединение «Гражданский договор» становится партией. Об этом на учредительном съезде «Гражданского договора» 30 мая заявил член совета управления, оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян, передает News.am.

«Мы не сразу говорим, что идем к смене власти. Прежде хотим понять, почему до сих пор все попытки смены власти проваливались. После того, как поймем это, будем добиваться смены власти. Для изменений в стране прежде всего необходимо создать институциональную оппозицию. Именно это и сделаем»,– сказал Пашинян.

Он отметил, что партия собирается принять участие в выборах государственной власти, а также в выборах в органы местного самоуправления. «На выборах мы получим большинство голосов и займем пост президента не ради кресла, а для того, чтобы произвести значительные изменения в стране, вдове увеличить население страны в течение ближайших двадцати лет, обеспечить экономический рост»,– в своей речи заявил оппозиционный депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      27

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.

    • Forskning (Норвегия): КАК КОШКИ ЗАВОЕВАЛИ МИР
      2019-10-15 10:37
      36

      Когда кот величественно возлежит на подоконнике, он явно ожидает, что ему будут поклоняться как божеству. А все потому, что нынешние коты – потомки кошек Древнего Египта, где их действительно считали богами. Исследователи выяснили, как домашние кошки распространились по всему миру.

    • Гоар МЕЛОЯН: ЗА РЕШЕНИЕМ КС МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ НОВАЯ ВОЛНА ДАВЛЕНИЯ
      2019-10-15 10:27
      42

      За решением Конституционного суда может последовать новая волна давления. Такое мнение выразила в беде с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am юрист Гоар Мелоян.

    • "Грапарак": кто и как голосовал "за" и "против" Грайра Товмасяна в КС
      2019-10-15 10:24
      47

      Судья Конституционного суда Ваге Григорян, который ранее заявлял, что в КС имеют право принимать решения лишь он и судья Арман Диланян (так как они оба были избраны после вступления в силу конституционных изменений, т.е. декабря 2017 года) отсутствовал на заседании, в ходе которого КС отклонил рассмотрение дела о лишении полномочий его главы Грайра Товмасяна. Об этом пишет газета "Грапарак".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ