Последние новости

Обвиняется в мошенничестве и в родстве с армянами

Арестованный в Баку бывший начальник Площади Госфлага, владелец компании Azİmport Рашад Мамедов оправдывается – у него нет родственников-армян.

Как сообщает haqqin.az, руководитель Азербайджанского комитета против пыток ЭльчинБехбудов встретился с Рашадом Мамедовым. Встреча прошла в СИЗО МНБ, где содержится Рашад Мамедов.

«Я ознакомился с условиями содержания Рашада Мамедова. Он признался, что не сталкивается с каким-либо давлением, а также не имеет претензий к ходу следствия», - сказал Бехбудов. Правозащитник отметил, что в беседе с ним Рашад Мамедов опроверг информацию о своем родстве с армянами. «Это неправда, у меня нет родственников-армян», - процитировал правозащитник арестованного Рашада Мамедова.

По словам Э.Бехбудова, Р.Мамедов обвиняется по статье 178.2.3 (мошенничество в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Азербайджана.

Ранее Р.Мамедов был снят с должности начальника Площади Госфлага. Позже экс-чиновник был арестован.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ НАЖИВКАМ ГЛОБАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
      2021-04-22 10:47
      1529

                  1. Никол ПашинЯн пришел (был приведен) к власти с конкретным заданием - вытеснить Россию из Армении (региона). В закодированном плане 2015 года Левона Тер-Петросяна (условно "глобалистского центра") этот пункт был сформулирован следующим выражением: "Требование отставки Путина под сердцем". Первым видимым проявлением практического применения этого стали правительство и госаппарат, заполненный соросовцами и западными агентами. Одним из более поздних проявлений стали, например, пропагандистские нападки на арцахский/карабахский (и не только) генералитет со всеми вытекающими последствиями со стороны этой агентурной сети по указке Фонда Карнеги (14 февраля 2019 года вышла статья, в которой прямо говорится, что для повышения оказываемой поддержки США Пашиняну в первую очередь надо отстранить от власти арцахских силовиков).

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      1948

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.

    • ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ
      2021-01-28 10:43
      1434

      Обзывают последними словами матерей погибших на войне! Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      6465

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.