Последние новости
0
1147

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!

15 июня в Государственном кукольном театре им. Ованеса Туманяна состоится очередной благотворительный концерт струнного квартета им. Эдуарда Мирзояна. Вся собранная сумма будет направлена на лечение 4-летнего Акопа Акопяна. У ребенка острый пиелонефрит, и он нуждается в немедленной операции и трансплантации почек. Операция должна пройти в Швеции.

ДЛЯ КВАРТЕТА им. ЭДУАРДА МИРЗОЯНА УЖЕ СТАЛИ ТРАДИЦИОННЫМИ организация благотворительных концертов, сборы пожертвований для больных детей, бесплатные музыкальные уроки для детей из приютов, подарки в виде музыкальных инструментов и т.п.

Квартет им. Мирзояна был основан в 2013 году. За свою короткую историю ансамбль реализовал множество благотворительных проектов, неоднократно выступал с концертами на многих знаменитых сценах мира, не раз получал различные награды и дипломы, завоевал признание и высокую оценку зрителя. Солисты квартета Арам Асатрян, Армен Торосян и Ваан Григорян входят в основной состав Государственного симфонического оркестра Армении, вторая скрипка квартета - Сона Азарян играет в Государственном симфоническом оркестре "Новая Россия", возглавляемом маэстро Ю. Башметом.

Инициатором многих благотворительных мероприятий является Сона Азарян, одна из тех редких музыкантов, чье служение искусству не проходит незамеченным. Она параллельно занимается журналистикой, продюсированием. В этом году г-жа Азарян в составе Государственного молодежного оркестра Армении выступала в качестве концертмейстера во многих концертах в армянских общинах, посвященных 100-летию Геноцида. В концерте также выступят InRok квинтет, Лусине Азарян и Аваг Маргарян.

В настоящее время для предварительного обследования малыша и проведения операции необходима сумма в размере $9000. С матерью Акопа можно связаться по телефону 095438548.

ТРАНСФЕРЫ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА СЛЕДУЮЩИЕ БАНКОВСКИЕ СЧЕТА:

Unibank

24100321650400 AMD.

24100321650401 доллар.

24100321650402 евро.

Прием - Анаит Дарбинян.

HSBS.

007-044365-101 доллар.

Прием - Анаит Дарбинян.

Арам ГАНАЛАНЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУЗЫКА ТИШИНЫ
      2021-01-11 10:40
      3372

      Ушедший год в музыкальном отношении был совершенно безрадостным. По известным причинам в концертных залах царила мертвящая тишина. И только в самом конце года забрезжил свет надежды. Филармонический оркестр Армении под управлением Эдуарда Топчяна дал цикл концертов, открыв тем самым двери Большого зала филармонии перед слушателями, уставшими от тревожных будней. Эти вечера, посвященные 250-летнему юбилею Бетховена прошли с огромным успехом.

    • "В ШУШИ ОСТАЛОСЬ ВСЕ - И НАШИ СЕРДЦА"
      2020-12-23 10:01
      1702

      В ереванском центре искусств "Нарекаци", несмотря на царящий ажиотаж и многолюдье, меня ждали с нетерпением: основатель этой культурной альма-матер Нарек Арутюнян, его племянник Арам, друзья из США Арутюн Агавьян и Грег Бадишханян и директор шушинского филиала "Нарекаци" Айк Папян. В этот день, впрочем, как и во все остальные с начала второй Карабахской войны, здесь было много арцахцев – из Шуши и других городов и сел Арцаха, оказавшихся в списке благотворительных проектов "Нарекаци" помощи беженцам и переселенцам.

    • ФОТО ХРАМОВ АРЦАХА В ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ И СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ
      2020-12-20 10:34
      1445

      Наши соотечественники из Нью Йорка, фотографы Тед Андреасян и Нуне Карамян инициировали проект, нацеленный на поддержку фандрайзинга в помощь раненым армянским воинам и многодетным семьям погибших военнослужащих, потерявшим кормильца. Тед и Нуне организовали продажу авторских фотографий на тему Арцаха, сбор с которой уже сегодня направляется на адрес фандрайзинга https://www.gofundme.com/f/help-to-families-of-wounded-and-fallen-soldiers?utm_source=customer&utm_campaign=p_cp+share-sheet&utm_medium=copy_link_all

    • ЗАЩИТИМ АРЦАХ, или Protect ARTsakh
      2020-12-19 15:17
      1522

      Под этим логином 14-го декабря на платформе Artcoops начал работу благотворительный аукцион, посвященный Арцаху. Аукцион, в котором участвуют деятели искусств из четырех континентов мира, продлится до 20-го декабря, а собранная с него сумма будет направлена в помощь пострадавшим в ходе войны жителям Арцаха, а также многочисленным семьям арцахских регионов, отошедших под контроль Азербайджана.