Последние новости

Министр обороны Армении посетит Кыргызстан и Таджикистан

Делегация, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном, 3 июня отправится в Кыргызстан для участия в очередном заседании Совета министров обороны стран-участниц СНГ.

Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, из Кыргызстана Сейран Оганян отправится в Таджикистан, где 4 июня в Душанбе примет участие в заседании Совета министров обороны стран ОДКБ, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
      2021-07-13 17:29
      2444

      В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      4596

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

    • Армен ГЕВОРКЯН: ЭТОТ ПРОЦЕСС НАРОДНОГО ПРОЗРЕНИЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2021-06-15 18:07
      878

      Руководитель центрального предвыборного штаба альянса «Армения», бывший вице-премьер РА Армен Геворкян в своем телеграмм-канале пишет (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):

    • ОФИЦИАЛЬНАЯ АГИТАЦИЯ СТАРТОВАЛА НА ФОНЕ СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ!
      2021-06-07 11:09
      1438

      Сепаратные переговоры при посредничестве Линн Трейси? В качестве прелюдии к старту официальной предвыборной кампании в минувшие выходные были рассекречены детали скандального визита Пашиняна в Сюник. Произошло это почти сразу после разоблачения вопиющих условий содержания останков армянских солдат в морге Абовяна, однако вернемся к апрельским событиям.