Последние новости

Проект биогаза для Еревана может обойтись в 30-50 млн евро

Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am гендиректор французской корпорации Veolia Group Антуан Фреро, прибывший в Армению для встречи с руководством Еревана и государства.

Компания собирается участвовать в тендере на оператора водоснабжения всей Армении в 2016 г. Вместе с водоснабжением, Veolia собирается предложить и программу по управлению твердыми отходами и поучению из них биогаза.

Разумеется, приведенная выше цифра - не анализ, а лишь очень приблизительная оценка из расчета на город в миллион жителей, заметил Фреро.

Проект должен включать не только установку по улавливанию биогаза, но и сеть по его распределению, а также изоляцию отходов от окружающей среды, добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен ВАРДАНЯН: НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРАБАХА НУЖНЫ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ
      2020-11-13 10:17
      1568

      12 ноября в прямом эфире программы «Специальный гость» на RTVI филантроп и предприниматель Рубен Варданян рассказал ведущей Тине Канделаки, сколько средств нужно для восстановления Карабаха и почему экономика России проиграет, если в регионе сохранится военный конфликт.

    • НОВЫЕ ШКОЛЫ ДЛЯ ОБЩИН
      2020-09-17 12:14
      2156

      "В новых школах предусмотрено все", - заявил в интервью "ГА" директор ЗАО "Армпроект" Григор АЗИЗЯН.

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4354

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.

    • В РАСЧЕТЕ НА НОВЫЕ ДОЛГИ?
      2019-10-04 10:47
      643

      На днях на внеочередном заседании правительства РА утвержден проект бюджета на будущий год. Конечно, на этой - проектной - стадии оценивать содержание главного финансового документа страны на 2020 год преждевременно. Но все же некоторые его параметры уже сейчас обращают на себя внимание и рождают вопросы. А именно: расходы, доходы, дефицит...