Последние новости

В подкомиссии Палаты представителей США по дотациям

В подкомиссии Палаты представителей США по дотациям начались обсуждения по вопросу предоставления внешней помощи Армении и Нагорному Карабаху в 2016-м финансовом году.

Как сообщает Арменпресс, ранее Армянский национальный комитет Америки обратился к законодательному органу США с просьбой предоставить минимум 5 млн долларов на развитие Нагорного Карабаха и 40 млн экономического содействия Армении.

АНКА потребовал также, что 10% от предоставляемой Грузии помощи были направлены на программы по созданию рабочих мест в районе Самцхе--Джавахк, а также держать в центре внимания проблемы армян, ассирийцев и других национальных меньшинств Сирии, находящихся под угрозой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ КОРОНАВИРУС?
      2020-06-08 10:54
      119

      На что идут средства из фонда борьбы с коронавирусом? По прогнозу доктора медицинских наук профессора Гарика Агабекяна, темпы инфицирования и количество смертей сохранятся ближайшие 2 недели, после чего возможен спад.

    • «Голос Америки»: Власти США решили восстановить финансовую помощь Армении и Карабаху
      2019-08-24 12:24
      641

      Администрация США решила восстановить программу финансирования иностранной помощи, включая помощи Армении в 2019 году, передает «Голос Америки».

    • ЧИНОВНИКИ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ АГРОСЕКТОР ХОТЯТ ИМЕТЬ
      2019-08-15 11:04
      1842

      По программам госсодействия на сегодня осуществляются 11 проектов в сфере сельского хозяйства, которые реализуются по двум направлениям - субсидирование государством кредитных ставок сельхозкредитов и прямое финансирование фермеров. Однако, по мнению специалистов, развитие сферы за счет предоставления кредитов, пусть и дешевых, не будет способствовать росту, поскольку сельчане и без того обременены кредитами, плюс многие из них не имеют достаточного залогового обеспечения для получения новых заемных ресурсов.

    • Сколько потрачено на мытье ковров в день Вардавара
      2019-08-14 17:26
      556

      Сайт Araratnews.am несколько дней назад направил запрос Национальному Собранию Армении с тем, чтобы узнать как была потрачена предоставленная на проведение Вардавара сумма в размере 5 млн. драмов.