Последние новости

Фермерские ярмарки в Ереване - с 6 июня

Фермерские ярмарки в Ереване вновь заработают 6 июня. Об этом на заседании Правительства Армении 4 июня заявил министр сельского хозяйства Серго Карапетян, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

В частности, уже в эту субботу заработают ярмарки между ул. Касьяна и Комитаса и на проспекте Маштоца (недалеко от сквера). «При необходимости, мы сможем найти место и для третьего рынка», - отметил министр. Он напомнил, что ярмарки для фермеров проводятся уже 5-ый год и дают сельчанам возможность напрямую реализовывать свой товар. Минсельхоз бесплатно предоставляет им места (по справке от сельской администрации, подтверждающей проживание в селе и занятие сельским хозяйством), а также весы и халаты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПРОС ЕСТЬ. ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
      2019-09-12 10:18
      1626

      С 4 по 8 сентября в российской столице прошла 32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка, собравшая более 400 издателей из 33 стран и объединившая более 600 событий. Побывавшая на ММКЯ в составе официальной армянской делегации переводчик, заведующая кафедрой русской и мировой литературы и культуры Российско-Армянского (Славянского) университета Лилит МЕЛИКСЕТЯН считает, что интерес к армянской литературе присутствует, на нее даже есть издательский спрос. Только вот с предложением дело обстоит не так  чтобы очень хорошо.

    • ЯРМАРКА ARMENIA ART FAIR 2019 ОТКРЫЛАСЬ В ЕРЕВАНЕ ПРИ СПОНСОРСТВЕ АМЕРИАБАНКА
      2019-05-31 19:46
      1579

      Официальное открытие армянской художественной ярмарки - Armenia Art Fair состоялось в пятницу в центре "Ереван Экспо". Об этом сообщает пресс-служба Америабанка, являющегося генеральным спонсором ярмарки в 2019 году.

    • Никол Пашинян посетил ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване»
      2018-10-17 13:38
      168

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян утром 17 октября посетил благотворительную выставку-ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване», которая открылась на Северном проспекте. Он вместе с министром диаспоры Армении Мхитаром Айрапетяном обошел павильоны, поинтересовался у сирийских армян их бытом, условиями работы.

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      427

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.