Последние новости
0
1975

ЯРМАРКА ARMENIA ART FAIR 2019 ОТКРЫЛАСЬ В ЕРЕВАНЕ ПРИ СПОНСОРСТВЕ АМЕРИАБАНКА

Официальное открытие армянской художественной ярмарки - Armenia Art Fair состоялось в пятницу в центре "Ереван Экспо". Об этом сообщает пресс-служба Америабанка, являющегося генеральным спонсором ярмарки в 2019 году.

Согласно сообщению,  в Armenia Art Fair принимают участие представители 30-ти галерей и кураторы из стран Кавказа, Европы, Ближнего Востока и США. 

"Америабанк присоединился к Armenia Art Fair 2019 в качестве генерального спонсора, имея цель ознакомить армянское общество с произведениями современного искусства и стимулировать развитие искусства в Армении и регионе", - отмечается в сообщении.

В рамках культурной программы Art Fair - Неделя искусства с 25 мая в Ереване стартовал ряд мероприятий, связанных с искусством, которые продлятся до 2-го мая включительно.

После официального открытия Art Fair с 31 мая по 3 июня в центре "Ереван Экспо" будут представлены экспозиции современного искусства как со стороны местных, так и международных галерей. 

В рамках программы стартовали также различные мероприятия, в том числе, ряд бесед об искусстве Night Owl (Ночная сова), в ходе которых директор бизнес-исследований в сфере искусства Лондонского университета искусства Sotheby, доктор Ян Робертсон прочтет лекции о новом искусстве и рынках. Мероприятия будут сопровождены звуковыми перфомансами и другими интересными инициативами. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4636

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.

    • СПРОС ЕСТЬ. ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
      2019-09-12 10:18
      2388

      С 4 по 8 сентября в российской столице прошла 32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка, собравшая более 400 издателей из 33 стран и объединившая более 600 событий. Побывавшая на ММКЯ в составе официальной армянской делегации переводчик, заведующая кафедрой русской и мировой литературы и культуры Российско-Армянского (Славянского) университета Лилит МЕЛИКСЕТЯН считает, что интерес к армянской литературе присутствует, на нее даже есть издательский спрос. Только вот с предложением дело обстоит не так  чтобы очень хорошо.

    • Никол Пашинян посетил ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване»
      2018-10-17 13:38
      427

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян утром 17 октября посетил благотворительную выставку-ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване», которая открылась на Северном проспекте. Он вместе с министром диаспоры Армении Мхитаром Айрапетяном обошел павильоны, поинтересовался у сирийских армян их бытом, условиями работы.

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      706

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.