Последние новости
0
1524

ЯРМАРКА ARMENIA ART FAIR 2019 ОТКРЫЛАСЬ В ЕРЕВАНЕ ПРИ СПОНСОРСТВЕ АМЕРИАБАНКА

Официальное открытие армянской художественной ярмарки - Armenia Art Fair состоялось в пятницу в центре "Ереван Экспо". Об этом сообщает пресс-служба Америабанка, являющегося генеральным спонсором ярмарки в 2019 году.

Согласно сообщению,  в Armenia Art Fair принимают участие представители 30-ти галерей и кураторы из стран Кавказа, Европы, Ближнего Востока и США. 

"Америабанк присоединился к Armenia Art Fair 2019 в качестве генерального спонсора, имея цель ознакомить армянское общество с произведениями современного искусства и стимулировать развитие искусства в Армении и регионе", - отмечается в сообщении.

В рамках культурной программы Art Fair - Неделя искусства с 25 мая в Ереване стартовал ряд мероприятий, связанных с искусством, которые продлятся до 2-го мая включительно.

После официального открытия Art Fair с 31 мая по 3 июня в центре "Ереван Экспо" будут представлены экспозиции современного искусства как со стороны местных, так и международных галерей. 

В рамках программы стартовали также различные мероприятия, в том числе, ряд бесед об искусстве Night Owl (Ночная сова), в ходе которых директор бизнес-исследований в сфере искусства Лондонского университета искусства Sotheby, доктор Ян Робертсон прочтет лекции о новом искусстве и рынках. Мероприятия будут сопровождены звуковыми перфомансами и другими интересными инициативами. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ВЫСТУПИТ ПОСРЕДНИКОМ В АРМЕНИИ В СДЕЛКЕ ПО СЕКЬЮРИТИЗАЦИИ $175 МЛН. СО СТОРОНЫ responsABILITY
      2019-07-18 14:01
      171

      Швейцарская компания responsAbility Investments AG осуществляет сделку по секьюритизации $175 млн. с кредитным финансированием. В качестве эмитента привлечена компания JP Morgan, Корпорация частных зарубежных инвестиций США - в качестве инвестора, а Америабанк - в качестве финансового посредника в Армении. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КПП ВЕРХНИЙ ЛАРС РАБОТАЕТ В ОБЛЕГЧЕННОМ РЕЖИМЕ
      2019-07-18 11:16
      275

      Авиасообщение между Россией и Грузией с 8 июля под запретом, но сухопутная граница между странами, пролегающая в Северной Осетии, функционирует в полном объеме. Международный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс, где обычно в это время года наблюдаются километровые очереди туристического и транзитного транспорта, в настоящее время работает в весьма облегченном режиме.

    • ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ СОЗИДАНИЕ
      2019-07-17 12:58
      481

      ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер" продолжают совместную домостроительную программу. За годы сотрудничества число построенных домов достигло 100 и продолжает расти благодаря усилиям волонтеров.

    • НОВЫЙ ГОД В ОБНОВЛЕННОМ ДОМЕ
      2019-07-17 12:56
      488

      Жилищный вопрос семьи Бабаян, проживающей в селе Ахавнадзор Вайоцдзорской области, оказался в центре внимания компаний-партнеров: ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер". При поддержке партнеров многолетняя проблема этой семьи будет решена до конца года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКСПО ГАЛЕРЕЙ И КУРАТОРОВ
      2019-06-04 14:06
      1562

      Открывшаяся в Центре "Ереван Экспо" армянская художественная ярмарка Armenia Art Fair 2019 собрала на одной площадке 35 художественных галерей и кураторов, представляющих работы современных художников широкого спектра. Живопись, графика, видео-арт, инсталляция, принт-арт, фотография, скульптура, смешанные техники - эти и другие виды художественного искусства, одинаково популярные в ХХI веке, в течение четырех дней привлекали внимание ереванцев и гостей столицы.

    • Никол Пашинян посетил ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване»
      2018-10-17 13:38
      130

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян утром 17 октября посетил благотворительную выставку-ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване», которая открылась на Северном проспекте. Он вместе с министром диаспоры Армении Мхитаром Айрапетяном обошел павильоны, поинтересовался у сирийских армян их бытом, условиями работы.

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      387

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.

    • Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2018-06-22 12:38
      385

      Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста. Они требуют снизить арендную плату за павильоны. По их словам, арендная плата прежде была 35 тысяч, однако с 1 января плата за аренду некоторых залов повысилась до 50 тысяч драмов, передает News.am.