Последние новости

Меркель завела аккаунт в instagram

Канцлер Германии Ангела Меркель завела страницу в социальной сети Instagram. На странице главы правительства ФРГ опубликовано 46 фотографий с различных мероприятий. Как сообщает Euromag, Меркель также любит общаться со своими министрами с помощью смс-сообщений. При этом канцлер неоднократно называла интернет «новой для себя территорией».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аветик ЧАЛАБЯН: ПРОИСХОДЯЩЕЕ С КУРДАМИ ДОЛЖНО СТАТЬ ДЛЯ НАС ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ УРОКОМ
      2019-10-16 14:44
      67

      Общественный деятель, соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян, разместил на своей странице в Facebook пост, в котором коснулся действий Турции против курдов в Сирии, отметив, что это должно стать для нас уроком.

    • Аршавир ГАРАМЯН: ПОДХОДИМ К ЧЕРТЕ, ЗА КОТОРОЙ НЕНАВИСТЬ
      2019-10-16 13:48
      93

      События последних дней, казалось бы, свидетельствуют о том, что подходим к критической черте, за которой – ненависть, вражда и нетерпимость. Об этом написал секретарь Совбеза Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в фейсбук.

    • ЛЕЙЛА ПРОТИВ МИНИСТРА ГАСАНОВА
      2019-10-10 12:56
      1737

      Азербайджанский портал "Свободный Азербайджан" опубликовал статус некой Лейлы Гасановой. Девушка в отчаянии излила душу на своей странице в Facebook, обозвав министра обороны Закира Гасанова "преступником, авантюристом, бессовестным подхалимом, тупым алтайским валенком". Она заявила, что за текущий год в оборонном ведомстве образовался полный хаос.

    • ОПЯТЬ ОТВЕТЯТ СТРЕЛОЧНИКИ
      2019-10-04 14:55
      1491

      Председатель государственно-правовой комиссии НС РА Владимир Варданян на своей странице в ФБ прокомментировал ситуацию, связанную с тем, что в Конституционный cуд было отправлено уведомление о заседании комиссии с приглашением Грайра Товмасяна принять в нем участие. По идее комментарий должен был выглядеть как акт покаяния за кикс, допущенный в важном документе. На самом деле он стал очередной наглядной иллюстрацией нравов и принципов, царящих сегодня во властной команде...