Последние новости

Подписан договор о продаже имущества Воротан-ГЭС

В присутствии премьер-министра Овика Абрамяна 8 июня подписан переработанный и дополненный договор о продаже имущества Воротан-ГЭС между Арменией, «Комплексом Воротан-ГЭС», компаниями «Контур глобал гидрокаскад», «Контур глобал терра холдингс» и «CG solutions Global Holding company».

До церемонии подписания премьер-министр Овик Абрамян принял гендиректора «CG solutions Global Holding company» Джозефа Брандта. Премьер приветствовал продажу Воротан-ГЭС как шаг, направленный на расширение сотрудничества. В этом аспекте Овик Абрамян также оценил подписание в мае в Вашингтоне соглашения о торговле и инвестициях, создающее благоприятные условия для привлечения инвестиций, товарооборота и торговли.

Джозеф Брандт посчитал подписание договора беспрецедентным событием и подчеркнул свою заинтересованность в масштабных инвестициях для модернизации и полного использования возможностей Воротан-ГЭС.

Стороны поблагодарили друг друга за плодотворную работу и выразили готовность к продолжению конструктивной прозрачной работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      463

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      666

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      2700

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.

    • МИД России: Вашингтон благословили на разрушение ДРСМД
      2018-12-22 18:41
      427

      Министерство иностранных дел России опубликовало на своем официальном сайте комментарий в связи с голосованием в Генассамблее ООН, большая часть участников которого не поддержали резолюцию в поддержку сохранения действия договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, сообщает Газета.ru.