Последние новости

Власти Ирана арестовали бывшего вице-президента страны

Власти Ирана арестовали бывшего вице-президента Хамида Бакаи, занимавшего этот пост во время правления Махмуда Ахмадинежада. Причина ареста не сообщается. Отметим, что это не первый арест высокопоставленных чиновников из правительства Ахмадинежада, полномочия которого истекли в 2013 году. В январе другой бывший вице-президент Мохаммад Реза Рахими был приговорен к пяти годам тюремного заключения и крупному денежному штрафу. Детали приговора и статьи преступлений не разглашались, сообщает Арменпресс, но политические противники известного своим жестким внешнеполитическим курсом экс-президента обвиняли возглавляемый им кабинет в масштабной коррупции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КГД бьет тревогу
      2020-07-02 15:14
      39

      Опасения по поводу сбора налогов, конечно же, связаны с эпидемией коронавируса и со снижением общего экономического оборота. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 2 июля заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян.

    • Новую систему контроля внедрят на АЗС
      2020-07-02 15:11
      32

      Новую систему контроля за точностью продаж внедрят на автомобильных заправочных станциях (АЗС) Армении. Об этом заявил на заседании правительства республики руководитель бюро по координированию работ инспекционных органов при правительстве Армении Артур Асоян.

    • Опрос CRRC
      2020-07-02 15:09
      40

      Исследовательский ресурсный центр CRRC провел опрос среди армян на тему урегулирования карабахского конфликта.

    • Адвокат: Давшее показания против Царукяна лицо отказалось от них
      2020-07-02 14:50
      57

      Лицо, давшее показания против Гагика Царукяна касательно дела о нарушениях на выборах 2017 г., в ходе очной ставки с ним отказалось от показаний. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, Ерем Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ