Последние новости

У правительства свои расчеты

Правительство Армении рассчитывает влияние возможного подорожания электроэнергии на экономику страны. Об этом заявил журналистам 9 июня в парламенте премьер-министр Овик Абрамян. Необеспеченным семьям, получающим государственное пособие, Правительство намерено содействовать. Когда регулятор (Комиссия по регулированию общественных услуг) объявит о новом тарифе, правительство представит и свой анализ, добавил премьер.

На слушания 12 июня в парламенте явятся руководители ответственных ведомств правительства и дадут разъяснения обществу. «Мы будем открыты и прозрачны перед нашим обществом. Не думаю, что возникнут какие-то сложности. Роскошества «Электросетей», о которых так много говорится, в тариф приняты не будут. Об этом заявила и КРОУ, и думаю, правительство тоже будет за этим следить»,- заявил премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Предлагают новые тарифы
      2019-06-11 20:36
      485

      Данным законопроектом предлагается установить новые тарифы и нормы на вывоз и утилизацию мусора в Армении, передает NEWS.am.

    • В НС РА избрали членов ГКЗЭК
      2019-05-31 18:17
      543

      В Национальном Собрании Армении 31 мая завершилось тайное голосование по избранию за избрание членов Государственной комиссии по защите экономической конкуренции, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
      2019-05-15 14:47
      2012

      К концу 2020 года гелиоэнергетика в Армении даст 2-3% общей генерации "ГА" уже писал о том, что 14 мая с.г. придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение "Америабанк" организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).

    • ТАРИФНЫЕ СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ЗЕРНА И ШРОТА СНИЖЕНЫ НА 52%
      2019-05-02 18:10
      2044

      В целях повышения доступности железнодорожных перевозок зерновых грузов в 2019 году ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" совместно с АО "Грузинская железная дорога" предоставили скидку в размере 52% на зерно и шрот, отправленные с зернового терминала Поти в Республику Армения.