Последние новости

HSBC покидает Турцию

Крупнейший европейский банк HSBC покидает банковский рынок Турции. Об этом говорится в сообщении турецкого отделения банка, распространенном во вторник, передает азербайджанское агентство Trend.

В ближайшие дни банк объявит о точной дате выхода из турецкого рынка. Данное решение HSBC связано с планами сокращения 50 тысяч своих сотрудников по всему миру. Сокращения проводятся в рамках усилий банка по повышению доходности бизнеса. При этом HSBC объявил о намерении продать свои убыточные отделения в Турции и Бразилии.На данный момент банк имеет в Турции 298 филиалов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Джавадян примет участие в Международной экономической конференции в Дубровнике
      2019-06-17 15:34
      327

      Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян отбыл в Дубровник, где с 17 по 18 июня примет участие в 25-й Международной экономической конференции с участием руководителей центральных/национальных банков региона, международных финансовых структур, а также представителей ведущих университетов и научных кругов.

    • ДОСТАТОЧНОСТЬ КАПИТАЛА И ЛИКВИДНОСТЬ БАНКОВ В ПЛЮСЕ
      2019-06-12 13:10
      1437

      Прежде чем приступить к докладу о финансовой стабильности Армении, в Центробанке в очередной раз обратились к вопросу о денежных переводах из России и Казахстана в нашу страну, где в последнее время были зафиксированы некоторые сложности. Никаких проблем нет, уверили в ЦБ. И пояснили, что уже связывались со своими партнерами - российским и казахстанским нацбанками, представители которых лишь подтвердили, что каких-либо системных сбоев на сегодня нет. Возможно, были частные случаи, причина которых сейчас выясняется.

    • АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)
      2019-06-10 18:52
      1524

      Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.

    • ТЕПЕРЬ БУЛЬДОЗЕР ПЕРЕД БАНКАМИ?
      2019-06-05 14:09
      1708

      Вслед за хирургическим вмешательством в судебно-правовую систему, похоже, в "новой Армении" назревает использование "скальпеля реформ" в сфере финансовой. Точнее, банковской. По крайней мере подобный вывод напрашивается после выступления в НС депутата от фракции ППА Сергея Багратяна в рамках обсуждений отчета о деятельности ЦБ за прошлый год.