Последние новости

HSBC покидает Турцию

Крупнейший европейский банк HSBC покидает банковский рынок Турции. Об этом говорится в сообщении турецкого отделения банка, распространенном во вторник, передает азербайджанское агентство Trend.

В ближайшие дни банк объявит о точной дате выхода из турецкого рынка. Данное решение HSBC связано с планами сокращения 50 тысяч своих сотрудников по всему миру. Сокращения проводятся в рамках усилий банка по повышению доходности бизнеса. При этом HSBC объявил о намерении продать свои убыточные отделения в Турции и Бразилии.На данный момент банк имеет в Турции 298 филиалов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГЕНТСТВО S&P УЛУЧШИЛО ПРОГНОЗ ПО АМЕРИАБАНКУ НА «ПОЗИТИВНЫЙ»
      2021-10-13 18:11
      1246

      Агентство S&P Global Ratings улучшило прогноз по Америабанку, пересмотрев его со «стабильного» на «позитивный», и подтвердило его долгосрочный и краткосрочный кредитный рейтинг «В+/В». 

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2707

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1676

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2930

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.