Последние новости

Будут ли извлечены уроки?

Журналисты поинтересовались у министра юстиции Армении Ованнеса Манукяна о том, как он относится к подорожанию электроэнергии? Министр ответил, что это достаточно серьезный вопрос, и он не может ответить «на ходу».

«Это - многопрофильная, порождающая многочисленные вопросы проблема. Я считаю, что эта некая ситуация, из которой нужно извлечь урок. Мы должны извлечь урок на будущее»,- отметил Манукян. На вопрос о том, о каких уроках идет речь, Манукян ответил: «Вообще, и с точки зрения законодательных регулировок, и с точки зрения более эффективных механизмов контроля».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОМАЯ ИММУНИТЕТ ЭКОНОМИКИ
      2020-12-23 09:54
      2508

      Цена на электроэнергию в Армении с февраля 2021 года может возрасти на 10%. Соответствующее предложение Комиссия по регулированию общественных услуг республики направила дирекции Электросетей Армении, передает Sputnik Армения. Как отмечает комиссия, в энергетической системе оказалась финансовая брешь, и чтобы ее заполнить, Комиссия изучила тарифы всех электростанций, а также "Высоковольтных сетей" и "Электросетей Армении". Комиссия пришла к выводу, что тариф на электроэнергию нужно повысить в среднем на 2,27 драма за киловатт-час (включая НДС). Чтобы не создавать дополнительной нагрузки на граждан, для домашних хозяйств, потребляющих до 400 кВт.ч в месяц, тариф останется неизменным, а для бизнеса он поднимется на 3 драма за кВт.ч, или примерно на 10%.

    • "АЙПОСТ" ВЗВИНЧИВАЕТ ЦЕНЫ
      2020-12-23 09:44
      2328

      Рост тарифов под шумок Бумажные письма уходят в прошлое. И это факт. Но это вовсе не означает, что почтовым операторам делать больше нечего. Почта должна работать при любых условиях – будь то пандемия или война. Как больницы, аптеки, полиция и продуктовые магазины.

    • Эксперты о тарифах на электроэнергию
      2020-12-03 19:57
      477

      Территории Арцаха, которые отошли Азербайджану, имеют серьезное экономическое значение и, соответственно, мы потеряли весомый экономический потенциал. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      5747

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.