Последние новости

Будут ли извлечены уроки?

Журналисты поинтересовались у министра юстиции Армении Ованнеса Манукяна о том, как он относится к подорожанию электроэнергии? Министр ответил, что это достаточно серьезный вопрос, и он не может ответить «на ходу».

«Это - многопрофильная, порождающая многочисленные вопросы проблема. Я считаю, что эта некая ситуация, из которой нужно извлечь урок. Мы должны извлечь урок на будущее»,- отметил Манукян. На вопрос о том, о каких уроках идет речь, Манукян ответил: «Вообще, и с точки зрения законодательных регулировок, и с точки зрения более эффективных механизмов контроля».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      329

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «168 жам»: Тариф на российский газ остается неопределенным
      2019-10-03 11:48
      316

      «Казалось, что вопрос цены на российский газ в конечном итоге будет решен в рамках визита президента России в Армению. Предполагалось, что встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина, в конце концов, даст ответ на этот мучающий вопрос. Встреча состоялась, но неопределенность по поводу тарифа на газ продолжает оставаться.

    • Авинян: Объединение можно завершить за 2-3 года
      2019-07-18 10:51
      392

      Вице-премьер Армении Тигран Авинян считает, что объединение энергосетей России, Грузии, Армении и Ирана при желании можно завершить за 2-3 года, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Баграмян: Россия готова обсуждать вопрос
      2019-07-04 14:07
      405

      Российская сторона готова обсуждать с Арменией вопрос снижения внутренних тарифов на газ, обсуждения по этому вопросу продолжаются. Об этом глава Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян сказал в четверг журналистам.