Последние новости

Глава ФАС потребовал отменить роуминг в Таможенном союзе

Тарифы на международный роуминг должны быть снижены минимум вдвое, а на территории Таможенного союза и вовсе роуминг должен быть отменен, заявил глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев.

Как передает АрмИнфо, в интервью телеканалу "Россия 24" Артемьев призвал отменить роуминг для россиян в рамках Таможенного союза, то есть в пяти странах - России, Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии. "Внутри всего этого пространства не должно быть никакого роуминга. Это наша цель", - сообщил Артемьев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мероприятия, посвященные годовщине Геноцида армян, в Иране начнутся с 23 апреля
      2021-04-20 12:16
      17

      В этом году в Иране, в связи с эпидемией, мероприятия, посвященные годовщине Геноцида армян, пройдут с ограниченным количеством участников. В беседе с Арменпресс председатель Центрального комитета Епархиального совета Армянской епархии Тегерана по организации 106-й годовщины Геноцида армян Алекс Карапетян отметил, что работы, направленные на годовщину, адаптированы к сложившейся в стране ситуации.

    • Раскопки в Шенгавите направлены на открытие храмового комплекса
      2021-04-20 12:08
      26

      Руководитель археологической экспедиции Шенгавита Акоп Симонян сообщил «Арменпресс», что из-за эпидемии возникли сложности в вопросе сотрудничества с зарубежными экспедициями, однако весной 2022 года будет опубликована книга “Шенгавит”, обобщающая результаты совместных раскопок, проведенных армяно-американской экспедицией. “Это довольно серьезная книга. Она будет издана в США. Армянская версия будет опубликована в Ереване. “Шенгавит” будет одной из важнейших книг по археологии, имеющая серьезное значение в интернационализации армянской археологии”, - подчеркнул археолог.

    • "Грапарак": Если президент Армении не обратится в КС, то это сделает парламентская оппозиция
      2021-04-20 11:57
      32

      Если президент республики не обратится в Конституционный суд по поводу скандального закона "О высшем образовании и науке", то это инициирует парламентская оппозиция. Об этом пишет газета "Грапарак". "Да, мы говорили, что обратимся в КС", - заявила изданию депутат от партии "Светлая Армения" Анна Костанян.

    • Поиски погибших продолжаются в Гадрутском районе
      2021-04-20 11:44
      43

      Поиски без вести пропавших и останков погибших в зоне конфликта во вторник продолжаются в Гадрутском районе, перешедшем под контроль ВС Азербайджана. Об этом сообщает Госслужба по ЧС МВД Нагорного Карабаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: Тарифы на электроэнергию и газ в Армении могут вырасти
      2021-04-10 12:22
      620

      Если доля Ереванского и Разданского ТЭС (без 5-ого энергоблока) в энергетической системе останется такой же, как и сегодня, и с учетом того, что компании уже сложно удерживать тарифы на газ, то в краткосрочной перспективе (в течение года) можно ожидать повышения тарифов на электроэнергию в районе 10%. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил член политического совета партии "Одна Армения", доктор политических наук, эксперт по энергетической безопасности Ваге Давтян.

    • Марджанян о создании общего рынка энергоносителей в ЕАЭС
      2021-01-26 10:42
      10503

      Российские энергопредприятия в Армении могли бы потреблять газ по внутренним ценам РФ. Такое мнение в эфире Sputnik Армения высказал эксперт ООН по вопросам энергетики Ара Марджанян, комментируя планы по созданию общего рынка энергоносителей в ЕАЭС.

    • ЛОМАЯ ИММУНИТЕТ ЭКОНОМИКИ
      2020-12-23 09:54
      2729

      Цена на электроэнергию в Армении с февраля 2021 года может возрасти на 10%. Соответствующее предложение Комиссия по регулированию общественных услуг республики направила дирекции Электросетей Армении, передает Sputnik Армения. Как отмечает комиссия, в энергетической системе оказалась финансовая брешь, и чтобы ее заполнить, Комиссия изучила тарифы всех электростанций, а также "Высоковольтных сетей" и "Электросетей Армении". Комиссия пришла к выводу, что тариф на электроэнергию нужно повысить в среднем на 2,27 драма за киловатт-час (включая НДС). Чтобы не создавать дополнительной нагрузки на граждан, для домашних хозяйств, потребляющих до 400 кВт.ч в месяц, тариф останется неизменным, а для бизнеса он поднимется на 3 драма за кВт.ч, или примерно на 10%.

    • "АЙПОСТ" ВЗВИНЧИВАЕТ ЦЕНЫ
      2020-12-23 09:44
      2449

      Рост тарифов под шумок Бумажные письма уходят в прошлое. И это факт. Но это вовсе не означает, что почтовым операторам делать больше нечего. Почта должна работать при любых условиях – будь то пандемия или война. Как больницы, аптеки, полиция и продуктовые магазины.